Katharina Hymer – Bewusster Genuss und Bewusster Verzicht

Katharina Hymer – Bewusster Genuss und Bewusster Verzicht

Die richtige Ernährung, die gesund und fit hält, dabei aber nicht ausschließlich auf Verzicht beruht – wie funktioniert das? Natürlich ist es bei der Vielzahl an Coaches und Beratern nicht leicht, den Überblick zu behalten und den individuell richtigen Weg zu finden. Daher erklärt die Expertin Katharina Hymer im folgenden kostenlosen Gastbeitrag, wie es unkompliziert und mit Spaß an der Ernährung klappen kann und wie auch du es schaffst, deine Ernäh

Kaffeemanufaktur my-own-coffee auf der Hamburger INTERNORGA mit vielen Neuigkeiten

Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee stellt auf der INTERNORGA-Messe in Hamburg interessante Neuigkeiten vor. Trendiger koffeinhaltiger Cascara-Kaffeekirschen-Tee (ein cooler Energiespender), saftiges handgefertigtes Mandelgebäck vegan/glutenfrei/lactosefrei sowie Fairtrade & hochwertige Single Origin Kaffees von kleinen feinen Kaffee-Fincas.
Zusätzlich bietet die Inhaberin Ingrid Grau ebenfalls sogenanntes "private Labeling". Einzelhändler, die ihren Kunden ma

Gustavo Gusto: Laktosefreie Tiefkühlpizzen

Gustavo Gusto: Laktosefreie Tiefkühlpizzen

Geretsried, 08. März 2022. Immer mehr Verbraucher*innen interessieren sich für laktosefreie Produkte und hinterfragen deshalb den Laktosegehalt auch bei Tiefkühlpizzen. In regelmäßigen Abständen lässt Gustavo Gusto von einem akkreditierten Labor den Lactosegehalt seiner Premium-Tiefkühlpizzen untersuchen. Liegt der Laktosegehalt unter 0,1 g/100 g gilt das Produkt als laktosefrei. Sieben von unseren acht Gustavo Gusto-Tiefkühlpizzen sind laktosefrei.

Zum Veganuary: Planet V lanciert neue Pasta-Kreationen

Zum Veganuary: Planet V lanciert neue Pasta-Kreationen

Neues Jahr, neue Vorsätze: Bei vielen steht mittlerweile der Verzicht auf tierische Produkte ganz oben auf der Vorhabenliste. Die Januar-Vegan-Challenge "Veganuary" bietet die perfekte Gelegenheit, eine rein pflanzliche Ernährung einfach einmal auszuprobieren. Dass Nachhaltigkeit und guter Geschmack dabei kein Widerspruch sein müssen, beweist die Biomanufaktur Planet V mit ihren vollwertigen Frischegerichten und pflanzlichen Fleischalternativen aus Sonnenblumen. Für