Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel

Die zentralisierte Beschaffung von Produkten bei einem Anbieter optimiert Effizienz, senkt Kosten und fördert Nachhaltigkeit für Gastronomen und Lebensmittelhändler.
Die zentralisierte Beschaffung von Produkten bei einem Anbieter optimiert Effizienz, senkt Kosten und fördert Nachhaltigkeit für Gastronomen und Lebensmittelhändler.
Hygiene und Sauberkeit sind essenziell in Gastronomie, Lebensmittelproduktion und Gastgewerbe, um Gesundheit, Qualität und Vertrauen zu gewährleisten.
Eskinivvach Burger Eschwege startet neue Website www.eskinivvach-eschwege.de
Während viele Marken den stationären Einzelhandel reduzieren, investiert Nespresso weiter in seine Boutiquen und sieht sie als Schlüssel zu Kundenbindung, Innovation und Markenerlebnissen. Auf über 600 m² eröffnet der Kaffee-Pionier jetzt in exklusiver Lage am Marienplatz in München das erste Nespresso House in Deutschland. Die Eröffnung am 3. Juli 2025 markiert den Start eines innovativen Konzepts, das Retail, Markeninszenierung und besondere Erlebnisse a
KFCxJapan, das klingt erst einmal außergewöhnlich, ist aber längst eine legendäre Kombi.
Fleisch aus dem 3D-Drucker? Was vor wenigen Jahren noch nach Science-Fiction klang, ist heute Realität.
Mit dem Frühling erwacht die Natur zum Leben und die Temperaturen steigen – ideale Voraussetzungen, um sich mit köstlichen Eiskrem- und Frozen Yoghurt-Variationen zu verwöhnen.
Ein Großprojekt ist endlich fertig: Unternehmer Frank Niehage und sein Wehrheimer Geschäftspartner Torben Emmerich haben sich mit der Privatbrauerei Löwenherz gemeinsam einen Kindheitstraum erfüllt. Zum Ensemble gehören auch das Restaurant Die Schankwirtschaft und ein großer Biergarten. Die Ambitionen sind hoch: Mit einem umfassenden Konzept und erfahrenen Gastro-Team soll die Brauerei das führende Bier der Region liefern und das Motto "Where Tegernsee m
Wundervolles Spezial-Menüzum Valentinstag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Vom 5. bis 7. Februar 2025 präsentiert die italienische Region Piemonte ihre kulinarischen Spitzenerzeugnisse auf der Fruit Logistica in Berlin, einer der weltweit wichtigsten Messen für die Frischfrucht-Branche.