Roberto di Frosty wird zur Love-Brand: Restaurantqualität für zuhause überzeugt Konsumenten

Roberto di Frosty wird zur Love-Brand: Restaurantqualität für zuhause überzeugt Konsumenten

Erftstadt, September 2025 – FROSTY Pizza, das innovative Startup für Premium-Tiefkühlpizzen, entwickelt sich rasant zur Love-Brand unter den Konsumenten. Der Grund dafür ist klar: Geschmack ist der USP. Statt in einen Preiskampf mit anderen Tiefkühlpizzen einzusteigen, bringt Roberto di Frosty echten Restaurantgeschmack direkt nach Hause – für alle, die sich nach dem Feeling eines Restaurantbesuchs […]

Roberto di Frosty baut B2B-Geschäft aus: Strategischer Fokus auf Food-Service und Private Label

Roberto di Frosty baut B2B-Geschäft aus: Strategischer Fokus auf Food-Service und Private Label

Erftstadt, August 2025 – FROSTY Pizza, das innovative Startup für Premium-Tiefkühlpizzen, wächst rasant weiter. Neben dem erfolgreichen Verkauf über den Lebensmitteleinzelhandel liegt ein strategischer Schwerpunkt auf der Roberto di Frosty Professional Linie. Damit beliefert das Unternehmen Hotels, Restaurants, Caterer und Wiederverkäufer mit Pizzen in echter Restaurantqualität – fertig gebacken oder als Base für individuelle Kreationen. […]

Happy Birthday, Ristorante!

Happy Birthday, Ristorante!

Bielefeld, Juli 2025 – Geboren im Jahr 1985, feiert Dr. Oetker Ristorante in diesem Jahr ein ganz besonderes Jubiläum: 40 Jahre Pizza-Genuss mit der Pizzamarke Nr. 1 in Deutschland!* Ein Meilenstein, der gefeiert werden muss: Mit der limitierten Birthday Edition Ristorante Pizza à la Tiramisu bedankt sich Dr. Oetker bei allen Ristorante-Fans ab Mitte September […]

Schmeckt immer wie beim Italiener – seit 40 Jahren!

Schmeckt immer wie beim Italiener – seit 40 Jahren!

Bielefeld, Juli 2025 – Seit 1985 steht Ristorante für italienischen Genuss wie beim Italiener. Das Sortiment ist seit seinem Start vor 40 Jahren bis heute beliebt wie eh und je und die meistverkaufte Markenpizza in Deutschland. Zudem ist sie seit langem auch international erfolgreich. In Italien ist sie genauso erhältlich wie in Südafrika, Kanada oder […]

Roberto di Frosty auf Wachstumskurs – der Weg zum europäischen Top-Player im Premium-Tiefkühlpizza-Markt

Roberto di Frosty auf Wachstumskurs – der Weg zum europäischen Top-Player im Premium-Tiefkühlpizza-Markt

Erftstadt, Juli 2025 – Frosty Pizza, das innovative Startup für Premium-Tiefkühlpizzen, wächst rasant weiter. Anfang des Jahres zog das Unternehmen von Hürth nach Erftstadt auf ein 6.000 qm großes Produktionsgelände und kann damit seine Produktionskapazitäten deutlich steigern. Gleichzeitig wächst das Vertriebsgebiet kontinuierlich – regional, überregional und national. „Unsere Vision ist es, einer der Top-Player im europäischen Premium-Tiefkühlpizza-Markt zu werden“, […]

Unser Rezept für die Zukunft: Dr. Oetker Nachhaltigkeitsbericht 2023/2024

Unser Rezept für die Zukunft: Dr. Oetker Nachhaltigkeitsbericht 2023/2024

Der Dr. Oetker Nachhaltigkeitsbericht 2023/2024 bündelt unter dem Titel "Unser Rezept für die Zukunft" die Fortschritte, Ziele und Herausforderungen des Unternehmens Dr. Oetker rund um Nachhaltigkeit und Gesellschaftliches Engagement nach GRI-Standard. Hervorzuheben sind insbesondere die erfolgten Schritte beim Klimaschutz: unser SBTi Commitment, ein Projekt zur Nutzung erneuerbarer Energien für die Produktion sowie ein Climate Supplier Programm. Gleiches gilt für u

BACKE, BACKE PIZZA!

BACKE, BACKE PIZZA!

Deutschlands erfolgreichste Kinderband „Deine Freunde“ und Gustavo Gusto präsentieren zusammen die erste gemeinsame Tiefkühlpizza

Promi-Alarm bei 60 seconds to napoli – Kultpizzeria gibt Kooperation mit Paul Ripke bekannt

Promi-Alarm bei 60 seconds to napoli – Kultpizzeria gibt Kooperation mit Paul Ripke bekannt

Als Auftakt ins neue Jahr startet Deutschlands Pizza Hotspot 60 seconds to napoli mit einer hochkarätigen Ankündigung, denn Influencer Paul Ripke soll in diesem Jahr als Markenbotschafter fungieren. Der deutsche Wahl-Kalifornier konnte einst als Fotograf für Künstler wie Materia oder die Toten Hosen in der Welt der Stars und Sternchen Fuß fassen und ist nun selbst eine […]

Roncadin nimmt Trumps Pflichten vorweg: 18 Millionen-Investition zur Herstellung von Pizzas in den USA

Roncadin nimmt Trumps Pflichten vorweg: 18 Millionen-Investition zur Herstellung von Pizzas in den USA

Roncadin bereitet sich auf sein Wachstum in den USA vor. Das auf Tiefkühlpizza spezialisierte Unternehmen aus Meduno wird mit einer Investition von über 18 Millionen Euro die Produktion in seiner amerikanischen Niederlassung steigern. Insgesamt werden jährlich 50 Millionen Pizzen die Produktionslinien verlassen. Durch diese Maßnahme können die von Präsident Donald Trump eingeführten Zölle auf europäische Waren […]

1 2 3 9