Das österreichische 3D- und Food-Tech Startup Revo Foods hat am 30. Mai erstmals ein veganes Lachsfilet der Generation 2.0 bei einer öffentlichen Verkostung in Wien präsentiert. Das Filet, das zu 100% aus pflanzlichen Zutaten besteht, wurde von einem veganen Haubenkoch zubereitet und von 10 Gästen verkostet. Das vegane Lachsfilet gilt als Gamechanger für Fischalternativen, und das Startup hat bereits 2 Patente auf neue Technologien zur Herstellung dieser Produkte. Die
Rousselot®, die Gesundheitsmarke von Darling Ingredients und der weltweit führende Anbieter von Lösungen auf Kollagenbasis1, gibt bekannt, dass das Europäische Patentamt (EPA) dem Patentantrag des Unternehmens für seine SiMoGel(TM)-Lösung stattgegeben hat – eine Lösung auf Gelatinebasis für funktionelle Gummibärchen.
Das 2018 auf den Markt gebrachte SiMoGel ermöglicht die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln in einem stärkefreien
– Die Digital-First-Kampagne "Follow me to be Healthy with Europe" – die sich jetzt im letzten von drei Jahren befindet – wurde von der Food- und Lifestyle-Influencerin Mégane Arderighi (https://www.megandcook.fr/food/) für ihren Erfolg bei der Sensibilisierung für gesunde Essgewohnheiten gelobt;
– Die von Freshfel Europe (https://freshfel.org/) und Aprifel (http://www.aprifel.com/) ins Leben gerufene und von der Europäischen Kommission kofinanzierte Kampagne
Darling Ingredients Inc. (NYSE: DAR) wurde in die Liste der 100 besten ESG-Unternehmen des Jahres 2021 von Investor?s Business Daily (IBD) aufgenommen. IBD hat diese Liste auf der Grundlage von starken Aktienkursen, Unternehmenswachstum und soliden, dokumentierten Umwelt-, Sozial- und Governance-Programmen zusammengestellt. Alle ausgewählten Unternehmen verbinden Rentabilität mit ethischer und sozialer Verantwortung.
IBD untersuchte zunächst die ESG-Ratings von Dow Jones, die m
Jerome Ianmark Calayagist Gewinner des S.Pellegrino Young Chef Academy Awards. Er repräsentiert das Vereinigte Königreich und Noreuropas und konnte sich gegen 9 andere talentierte Köche/innen aus der ganzen Welt durchsetzen. Der prestigeträchtige Titel wurde im Rahmen eines kulinarischen Events in Mailand verliehen.
Eine spannende Talentsuche für junge Köche/innen fand am Samstagabend, den 30. Oktober ihren glanzvollen Höhepunkt. Zum großen Finale des
Rousselot®, die Gesundheitsmarke von Darling Ingredients Inc. (NYSE: DAR), der weltweit führende Anbieter von Lösungen auf Kollagenbasis, bringt heute Quali-Pure(TM) auf den Markt, eine Reihe von Gelatinen für biomedizinische Anwendungen mit kontrolliertem Endotoxingehalt. Quali-Pure ist die jüngste Ergänzung des schnell wachsenden Portfolios von Rousselot Biomedical und wurde speziell für eine Vielzahl von Anwendungen entwickelt, darunter Embolisation, Wundhe
S.Pellegrino freut sich, mit seiner S.Pellegrino Young Chef Academy einige aufregende Neuigkeiten über das Grand Finale 2021 zu verkünden, das in diesem Jahr noch mehr relevante Inhalte, Schulungen und zeitgemäße Visionen für die globale Köche-Community bieten wird;
Das Warten hat ein Ende: Vom 28. bis 30. Oktober wird die S.Pellegrino Young Chef Academy all diejenigen in Mailand willkommen heißen, die ihren Glauben an die transformative Kraft des Geschmac
Erschwinglichkeit und Verfügbarkeit sind die größten Herausforderungen für eine gesunde und nachhaltige Ernährung
Nur der Hälfte der Menschen weltweit (53 %) fällt es leicht, gesunde und nachhaltige Lebensmittel zu kaufen, so eine neue globale Verbraucherumfrage, die von GlobeScan (https://globescan.com/), einem Beratungsunternehmen für Wissen und Strategie, und EAT (https://eatforum.org/), der wissenschaftlich fundierten gemeinnützigen Organisati
Erweiterte Offenlegung weist den Weg für Kreislaufwirtschaft mit Schwerpunkt auf Wasser und Energie und dem Bestreben, die Treibhausgasemissionen auf Null zu senken
Darling Ingredients Inc. (NYSE: DAR), hat heute den aktualisierten globalen Umwelt-, Sozial- und Governance-Bericht (ESG-Bericht) des Unternehmens veröffentlicht und seine Klimaschutzziele für 2025 vorgestellt, die das Unternehmenswachstum bei gleichzeitiger Verbesserung der Nachhaltigkeitsleistung ermöglichen s
Heute gab die World Food Travel Association (WFTA) bekannt, dass sie soeben Grenada und die Schwesterinseln Carriacou und Petite Martinique zur ersten "Kulinarischen Hauptstadt" der Welt ernannt hat. Kulinarische Hauptstädte ist ein regeneratives Tourismusprogramm, das von der WFTA entwickelt wurde, um die kulinarischen Kulturen auf der ganzen Welt ins Rampenlicht zu rücken, während sich die Tourismusindustrie nach ihrer langen Pause zu erholen beginnt.