Anmoderation: Wenn wir Eltern werden, wollen wir nur das Beste für unsere Kinder, und dazu gehört auch gesunde Ernährung mit möglichst vielen Biolebensmitteln. Schwierig wird es, wenn das Geld knapp ist. Wie das trotzdem gut funktionieren kann, sagt uns Dagmar Ponto:
Sprecherin: Lebensmittel sind richtig teuer und da reicht das Geld oft nicht, um Biolebensmittel einzukaufen. "Muss man ein schlechtes Gewissen haben, wenn man sich Bio-Produkte nicht leisten kann?" ha
Mehr als nur Low-Carb: Panifactum verbindet hochwertige Zutaten mit echter Funktion – für alle, die Ernährung als Teil ihres Trainings verstehen. Wie weit die innovative Produktpalette reicht und warum sie vor allem bei Sportlern auf großes Interesse stößt, verrät der Gründer und Geschäftsführer Matthias Hofmann in diesem Artikel.
Für Fitnessbegeisterte, ambitionierte Hobbysportler und gesundheitsorientierte Genießer spielt Ern&aum
Mehr Abwechslung, mehr Geschmack, mehr Feel Good: NORMA erweitert das Veggie-Sortiment und bringt zahlreiche neue pflanzliche Produkte unter der Eigenmarke FEEL GOOD in die Regale.
Der Online-Supermarkt Knuspr (http://www.knuspr.de) erweitert sein Sortiment an laktosefreien Lebensmitteln deutlich: Ab sofort sind 132 laktosefreie Produkte erhältlich – und damit eines der größten Angebote im deutschen Lebensmittelhandel.
Ob Fisch aus der Nordsee, Lachs aus Aquakultur oder Muscheln von der Küste: Lebensmittel aus dem Wasser sind nicht nur gesund, sie könnten auch eine entscheidende Rolle im Kampf gegen den Klimawandel spielen. Denn im Vergleich zu Fleisch haben viele Fischarten und Meeresfrüchte eine deutlich bessere Klimabilanz. Moderne Produktionsmethoden wie die integrierte Aquakultur versprechen zusätzliche Nachhaltigkeit. Doch wie klimafreundlich ist "Blue Food" wirklich? Bj&oum
Beim Thema Wartung und Instandhaltung denkt man zunächst nicht an die Lebensmittelsicherheit.
Mit dem Wartungsplaner planen Lebensmittelhersteller die Wartungen einfacher und effizienter