Sportlich genießen: Wie Panifactum Sportler bei der Ernährung unterstützt

Sportlich genießen: Wie Panifactum Sportler bei der Ernährung unterstützt

Mehr als nur Low-Carb: Panifactum verbindet hochwertige Zutaten mit echter Funktion – für alle, die Ernährung als Teil ihres Trainings verstehen. Wie weit die innovative Produktpalette reicht und warum sie vor allem bei Sportlern auf großes Interesse stößt, verrät der Gründer und Geschäftsführer Matthias Hofmann in diesem Artikel.

Für Fitnessbegeisterte, ambitionierte Hobbysportler und gesundheitsorientierte Genießer spielt Ern&aum

Fisch und Meeresfrüchte als Antwort auf die Klimakrise? / Umweltwissenschaftler Björn Suckow über nachhaltige Lösungen aus dem Wasser

Fisch und Meeresfrüchte als Antwort auf die Klimakrise? / Umweltwissenschaftler Björn Suckow über nachhaltige Lösungen aus dem Wasser

Ob Fisch aus der Nordsee, Lachs aus Aquakultur oder Muscheln von der Küste: Lebensmittel aus dem Wasser sind nicht nur gesund, sie könnten auch eine entscheidende Rolle im Kampf gegen den Klimawandel spielen. Denn im Vergleich zu Fleisch haben viele Fischarten und Meeresfrüchte eine deutlich bessere Klimabilanz. Moderne Produktionsmethoden wie die integrierte Aquakultur versprechen zusätzliche Nachhaltigkeit. Doch wie klimafreundlich ist "Blue Food" wirklich? Bj&oum

Schinken war nie heißer: GREENFORCE bringt den Kult-Klassiker in pflanzlich und zum Erhitzen!

Schinken war nie heißer: GREENFORCE bringt den Kult-Klassiker in pflanzlich und zum Erhitzen!

Schinken-Fans, aufgepasst! Ob goldbraun überbackener Schinken-Käse-Toast, cremige Schinkennudeln oder eine krosse Schinkenpizza – all das gibt es jetzt auch in pflanzlich, ohne Kompromisse. Mit dem ersten pflanzlichen Kochschinken zum Erhitzen bringt GREENFORCE echte Food-Klassiker zurück auf die Teller und stellt puren Genuss in den Mittelpunkt.

Ein Stück Nostalgie – Schinken wie früher, nur besser!

Der verführerische Duft von frisch geröstetem Schinken auf

Trendcheck 2025: So gut passen Fisch und Meeresfrüchte zu den aktuellen Ernährungstrends

Trendcheck 2025: So gut passen Fisch und Meeresfrüchte zu den aktuellen Ernährungstrends

Die Ernährung der Zukunft ist nachhaltig, individuell, funktional und gesund – das zeigt der neue Trendreport des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE). Besonders gefragt sind demnach Lebensmittel, die sowohl eine flexible Ernährungsweise als auch einen bewussten Lebensstil unterstützen. Doch wie gut lassen sich diese Trends mit Fisch und Meeresfrüchten in Einklang bringen? Das Fisch-Informationszentrum e.V. (FIZ) hat den Check gemacht. Das Ergebnis: Blaue Lebensmitte