Happy Birthday, Ristorante!

Happy Birthday, Ristorante!

Bielefeld, Juli 2025 – Geboren im Jahr 1985, feiert Dr. Oetker Ristorante in diesem Jahr ein ganz besonderes Jubiläum: 40 Jahre Pizza-Genuss mit der Pizzamarke Nr. 1 in Deutschland!* Ein Meilenstein, der gefeiert werden muss: Mit der limitierten Birthday Edition Ristorante Pizza à la Tiramisu bedankt sich Dr. Oetker bei allen Ristorante-Fans ab Mitte September […]

Schmeckt immer wie beim Italiener – seit 40 Jahren!

Schmeckt immer wie beim Italiener – seit 40 Jahren!

Bielefeld, Juli 2025 – Seit 1985 steht Ristorante für italienischen Genuss wie beim Italiener. Das Sortiment ist seit seinem Start vor 40 Jahren bis heute beliebt wie eh und je und die meistverkaufte Markenpizza in Deutschland. Zudem ist sie seit langem auch international erfolgreich. In Italien ist sie genauso erhältlich wie in Südafrika, Kanada oder […]

The Taste of Christmas: Ihr Leckereien kommet!

The Taste of Christmas: Ihr Leckereien kommet!

Bielefeld, Juli 2025 – Weihnachten wird bunt, süß und glitzernd: Dr. Oetker erweitert ab September 2025 das beliebte saisonale „The Taste of Christmas“ Sortiment um sechs neue Back- und Dekorprodukte sowie zwei neue Desserts. Mit den beiden Streuselmixen „Winter Wonderland“, „Christmas Party“, dem „Zimtzucker“ und der „Paste Typ Lebkuchen“ werden Gebäcke und Desserts zum festlichen […]

Unser Rezept für die Zukunft: Dr. Oetker Nachhaltigkeitsbericht 2023/2024

Unser Rezept für die Zukunft: Dr. Oetker Nachhaltigkeitsbericht 2023/2024

Der Dr. Oetker Nachhaltigkeitsbericht 2023/2024 bündelt unter dem Titel "Unser Rezept für die Zukunft" die Fortschritte, Ziele und Herausforderungen des Unternehmens Dr. Oetker rund um Nachhaltigkeit und Gesellschaftliches Engagement nach GRI-Standard. Hervorzuheben sind insbesondere die erfolgten Schritte beim Klimaschutz: unser SBTi Commitment, ein Projekt zur Nutzung erneuerbarer Energien für die Produktion sowie ein Climate Supplier Programm. Gleiches gilt für u

Gutes Gefühl aus der Tasse

Gutes Gefühl aus der Tasse

Bielefeld, Juni 2025 – Zuckerarme Geschmackserlebnisse im Dessertsortiment von Dr. Oetker: Ab Juli 2025 sorgt der Feel Good Tassenpudding für einen süßen Snack ohne Zuckerzusatz*, der innerhalb kürzester Zeit zubereitet ist. Zur Auswahl stehen die drei Geschmacksrichtungen Vanille-Geschmack, Schoko und Grieß. Das Tassenpudding-Pulver wird mit gekochtem Wasser in einem Kaffeebecher angerührt und kann anschließend direkt […]

Milchreis und Zimt bedeuten Löffelglück

Milchreis und Zimt bedeuten Löffelglück

Bielefeld, Mai 2025 – Nach dem erfolgreichen Launch des Klassikers Milchreis Natur erweitert Dr. Oetker sein Sortiment ab Juni 2025 um den Löffelglück Milchreis Zimt, denn Milchreis und Zimt gehören einfach zusammen! Der cremig-körnige Milchreis überzeugt mit einer feinen Zimtnote, die ihm einen besonders genussvollen Geschmack verleiht. Egal ob pur oder mit Früchten, als Dessert […]

NEUstalgische Kuchenliebe – zwei Klassiker neu interpretiert

NEUstalgische Kuchenliebe – zwei Klassiker neu interpretiert

Kaffee und Kuchen wie sonntags bei Oma? Ja, nur weniger aufwändig: Mit den neuen Backmischungen „Klassiker neu interpretiert“ in den zwei Sorten „Käse-Streusel“ und „Inspiriert von Bienenstich“ lässt Dr. Oetker ab Juli 2025 süße Traditionen ganz einfach im Ofen wieder aufbacken. Beliebte Kuchenklassiker modern interpretiert versprechen nos-talgische Genussmomente und können in einer Kastenform zubereitet werden […]

Classic Cookies: Keks dich glücklich!

Classic Cookies: Keks dich glücklich!

Bielefeld, Mai 2025 – Außen knusprig und innen weich: Die neue Backmischung Classic Cookies von Dr. Oetker holt ab Juli 2025 ofenfrischen Keksgenuss direkt nach Hause. Ob im Ofen oder im Airfryer – die Mischung für zwölf soft-gebackene Cookies verspricht unkomplizierten Genuss mit Gelinggarantie. Soft, schokoladig und im Handumdrehen gebacken – auch im Airfryer Die […]

Aromatisch, zitronig, Suprema!

Aromatisch, zitronig, Suprema!

Bielefeld, Mai 2025 – Pizza mit dem gewissen Etwas: Die neue Suprema Funghi Ricotta mit Zitronen-Ricotta-Creme erweitert ab Juni 2025 das Premium-Tiefkühlpizza-Angebot von Dr. Oetker. Ein dreifach gereifter Teig und die perfekt abgestimmte Rezeptur – bestehend aus braunen Champignons und einer zitronigen Ricotta-Creme, duftend abgerundet mit Rosmarin – sorgen für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Innen luftig, […]

Mandel Krokant: der Crunch-Garant!

Mandel Krokant: der Crunch-Garant!

Bielefeld, Mai 2025 – Ab Juli 2025 versüßt Mandel Krokant das Dekorsortiment von Dr. Oetker – karamellisierte Mandelstückchen erinnern an gebrannte Mandeln und sorgen für ein Knuspern bei jedem Bissen. Ob auf kühlen Eis- und Dessert-Kreationen, liebevoll dekorierten Gebäcken oder zu Weihnachten auf Plätzchen: Die Dekorneuheit bringt Abwechslung mit extra Crunch in jede Jahreszeit. Süß […]

1 2 3 5