Milchreis aus der Tasse

Milchreis aus der Tasse

Neuigkeiten aus dem Tassen-Dessertsortiment von Dr. Oetker: Der Seelenwärmer Tassen-Milchreis liefert ab Mitte Mai 2025 leckere Verwöhnmomente aus der Tasse. Der cremig-vollmundige Geschmack überzeugt genauso wie die unkomplizierte Zubereitung mit kochendem Wasser. Nach dem Verrühren der Pulvermischung mit kochendem Wasser in einem Kaffeebecher ist der Milchreis nach zehn Minuten genussbereit – am besten direkt warm. […]

Airfryer Backin: Backfreude mit der Heißluftfritteuse

Airfryer Backin: Backfreude mit der Heißluftfritteuse

Schnell und praktisch, luftig und lecker: Mit dem Airfryer Backin bringt Dr. Oetker im Mai 2025 das erste speziell für die Heißluftfritteuse entwickelte Backpulver auf den Markt. Die spezielle Backpulver-Rezeptur sorgt dafür, dass Teige im Airfryer perfekt aufgehen: himmlisch lockere Gebäcke mit einer meist kürzeren Backzeit gegenüber dem Backen im herkömmlichen Ofen*! Kein Vorheizen, keine […]

Sommer, Sonne, Seelenwärmer!

Sommer, Sonne, Seelenwärmer!

Spannende neue Geschmackserlebnisse im Dessertsortiment von Dr. Oetker: Ab Mai 2025 sorgt die limitierte Seelenwärmer Summer Edition Kalter Tassenpudding für cremig-leckere Erfrischung im Sommer. Zur Auswahl stehen die vier Geschmacksrichtungen Vanille-Geschmack & Erdbeere, Weiße Schokolade & Himbeere, Kokos-Geschmack mit Kokosflocken sowie Lemon Cheesecake Style mit Gebäckstückchen. Die einzigartigen Seelenwärmer Saisonprodukte können entweder als Cremedessert oder […]

Zweifacher Kuchengenuss: zitronig unterwegs, zimtig daheim!

Zweifacher Kuchengenuss: zitronig unterwegs, zimtig daheim!

Bielefeld, Februar 2025 – Ab März 2025 erweitern zwei neue Kuchen im Snackformat das Dr. Oetker Fertigkuchensortiment. Als kleiner Genuss für unterwegs oder einfach so für den süßen Hunger zwischendurch – die neuen fertigen Kuchensnacks Zitrone und die neuen kleinen fertigen Rührkuchen „Unsere Sorte des Jahres“ Zimt treffen immer und überall den Geschmack. Egal ob […]

Teilen war noch nie so lecker und einfach!

Teilen war noch nie so lecker und einfach!

Bielefeld, Februar 2025 – Ein Brot, viele Brötchen: Ab März 2025 verstärken die La Mia Familia Pizzabrote aus jeweils 19 köstlich gefüllten Pizzabrötchen das Sortiment von Dr. Oetker. Die zwei Sorten La Mia Familia Vier Käse und La Mia Familia Tomate & Paprika sind mit leckeren Cremes gefüllt und mit Pecorino und Kräutern bestreut. Dabei […]

Kuchenglasur-Neuheiten: Highlight für jedes Gebäck

Kuchenglasur-Neuheiten: Highlight für jedes Gebäck

Ab März 2025 begeistern zwei neue Kuchenglasuren aus dem Dr. Oetker Dekor-Sortiment. Trendige Gebäckträume in schwarz und weiß sind durch die neue Dr. Oetker Duo Glasur Black & White nun in einem Schritt möglich – dank eines praktischen Zweikammer-Systems im Beutel entsteht das einzigartige Muster ganz von allein. Die neue Dr. Oetker Kuchenglasur Feinherb ergänzt […]

Dreierlei vegane Müsli-Knusperei

Dreierlei vegane Müsli-Knusperei

Vitalis Veganes Müsli ergänzt ab März 2025 das umfangreiche Müslisortiment von Dr. Oetker. Die drei leckeren Sorten Knusper Triple Chunks, Knusper Berry & White Chunks und Knusper Apple & White Chunks versprechen vollen Müsligenuss auf Basis pflanzlicher Zutaten. Knuspriges Granola, aromatische Chunks auf Reisbasis und ausgewählte Früchte sorgen für den gewohnten Knuspergenuss beim Frühstück. Die […]

Pizza trifft Kebab!

Pizza trifft Kebab!

Wenn zwei Lieblingsgerichte gekonnt miteinander kombiniert werden, dann muss etwas Köstliches entstehen: Die Pizza Perfettissima Kebab Chicken erweitert ab Februar 2025 die Pizza-Auswahl von Dr. Oetker Professional. Pikantes Hähnchenfleisch, eine Crème-Fraîche-Joghurt-Sauce und feiner Mozzarella treffen auf den knusprigen Perfettissima Pizzaboden. Pizza oder Kebab? Ab Februar 2025 heißt es: beides! Mit der Einführung der neuen Pizza […]