Absolut in: Intensiver Geschmack, außen eine per-fekte Kruste und innen schön saftig – das sind die neuen Veganen Fleisch Smash Burger von GREEN LEGEND. Pro Packung sind zwei flache Burger-Patties mit Erbsen- und Reisprotein enthalten, die unkompliziert in der Pfanne, im Backofen, in der Heißluftfritteuse oder auch auf dem Grill zubereitet werden können. In wenigen Minuten sind […]
Eine ultra-realistische vegane Oktopus-Alternative sorgt für Kontroverse Im März 2024 als limitierte Edition eingeführt, war THE KRAKEN die erste pflanzliche Oktopus-Alternative mit täuschend echter Tentakel-Optik, sichtbaren Saugnäpfen und bissfester Textur. Zunächst galt das Produkt als „zu nischig“ für eine große Produktion. Doch die erste Charge war nach 48 Stunden ausverkauft. Hunderte Anfragen von Kunden, Restaurants […]
Spinat zählt als grüne Pflanze zu den Gesundheitswundermitteln,da es Sonnenlicht pur beinhaltet. Smoothies mit Spinat sind wegen dem Chlorophyll eine gute Krebsnahrung-wirkt besser als CHEMO.
Leinsamenöl hat eine große Bedeutung für die Gesundheit und soilte öfter in die Ernährung eingebaut werden.Bei der Budwig Diät wird es sogar in Sachen Krebsernährung empfohlen.
Mit dem Motto „Veganuary is for Everyone“ unterstützt Dr. Oetker 2025 zum fünften Mal in Folge die Veganuary-Kampagne. Bielefeld, November 2024 – Mit dem Motto „Veganuary is for Everyone“ unterstützt Dr. Oetker 2025 zum fünften Mal in Folge die Veganuary-Kampagne. Jährlich motiviert der Veganuary im Januar Menschen weltweit dazu, für einen Monat auf eine rein […]
Für Lovechock ist der World Vegan Day die perfekte Gelegenheit, um zu zeigen, wie einfach es ist, sich gesund und nachhaltig zu ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten.
Greenforce startet eine strategische Partnerschaft mit Silal, Abu Dhabis führendem AgritechLebensmittelunternehmen. Ab sofort ist Silal exklusiver Vertriebspartner für die innovativen pflanzlichen Proteinprodukte von Greenforce im Nahen Osten und Afrika (MEA). Die Zusammenarbeit ist Teil der internationalen Expansionsstrategie des Münchner FoodtechUnternehmens. Globale Entwicklungen wie steigende Bevölkerungszahlen, unterbrochene Versorgungsketten, sich verändernde Konsumtrends und der Klimawandel erschweren den […]