• Das 100% pflanzliche New-Meat-Sortiment von Redefine Meat wird den deutschen Verbrauchern erstmalig als Einzelhandelssortiment direkt über den Online-Händler Velivery angeboten.• Redefine Meats New-Meat wird international von Gastronomen und Küchenchefs empfohlen, und wird jetzt schon in über 700 Gastronomiebetrieben in Deutschland, Österreich und der Schweiz angeboten.*frei von Inhaltsstoffen tierischen Ursprungs Deutschland – 10. Juni 2024 – […]
Deutschland, 18. Januar 2023 – Im Zuge des Veganuary kündigt New-Meat™-Pionier Redefine Meat an, dass der vegan-freundliche Pizza-Lieferservice MUNDFEIN den kulinarischen Lamm Kabab Mix von Redefine Meat für seine erstklassigen, rein pflanzlichen Hackbällchen auf der neuen Pizza „Heinrich“ verwenden wird. Ab sofort in allen 40 Pizzawerkstätten erhältlich, kann die Pizza „Heinrich“ während der Aktion „Ganz schön köstlich“ erst einmal bis […]
Hafer BBQ Burger und Süßkartoffel-Falafel runden Veggie-Sortiment ab. Pünktlich zum Veganuary 2024 bringt die Bauck GmbH zwei neue vegane Mischungen auf den Markt. Wie schon in den vergangenen Jahren beteiligt sich die Bauck GmbH auch dieses Mal wieder an dem Aufruf, sich einen Monat lang vegan zu ernähren. Passend hierzu wird das ohnehin schon abwechslungsreiche […]
Sommerliche Abwechslung fürs Picknickbrot mit Tartex: Die neuen Abendbrotaufstriche Kirschtomate-Basilikum und Rote Linse Chili – vegan & lecker Abendbrotaufstriche bringen im Sommer nicht nur Vielfalt auf den heimischen Abendbrottisch, sie eignen sich auch perfekt für laue Abende im Garten, auf dem Balkon oder bei Picknicks in der Natur. Dabei sind sie vielseitig einsetzbar: auf einem […]
Nach der erfolgreichen Veröffentlichung ihres ersten veganen Kochbuches präsentiert die Südtiroler Hoteliersfamilie Resch vom Biohotel Steineggerhof nun ihr neues Werk: "Leicht, modern & inspirierend" lautet der Titel ihres zweiten veganen Kochbuches, erschienen im Mai 2024 bei GRIN, und genau das sind auch die 111 neuen Rezepte. Das Kochbuch erlaubt einen Blick in die Steineggerhof-Küche sowie in die Philosophie des Biohotels und sorgt für ganz neue Geschm
Stuttgart, 20. September 2023 – Provokantes Motiv: Deutschlands einziger veganer Sternekoch Ricky Saward bezieht mit einem neuen PETA-Motiv klar Stellung. Zu sehen ist der Frankfurter in einer Badewanne voller Kunstblut, in seinen Händen hält er Rote Beete, die häufig in der veganen Küche zum Einsatz kommt. Sinnbildlich wäscht er sich damit das Blut aus vergangenen Jahren von der Haut, als er noch tierische Produkte verkocht hat. Er möchte mit seinem Foto aufrü
Stuttgart, 20. September 2023 – Provokantes Motiv: Deutschlands einziger veganer Sternekoch Ricky Saward bezieht mit einem neuen PETA-Motiv klar Stellung. Zu sehen ist der Frankfurter in einer Badewanne voller Kunstblut, in seinen Händen hält er Rote Beete, die häufig in der veganen Küche zum Einsatz kommt. Sinnbildlich wäscht er sich damit das Blut aus vergangenen Jahren von der Haut, als er noch tierische Produkte verkocht hat. Er möchte mit seinem Foto aufrü