Stuttgart, 20. September 2023 – Provokantes Motiv: Deutschlands einziger veganer Sternekoch Ricky Saward bezieht mit einem neuen PETA-Motiv klar Stellung. Zu sehen ist der Frankfurter in einer Badewanne voller Kunstblut, in seinen Händen hält er Rote Beete, die häufig in der veganen Küche zum Einsatz kommt. Sinnbildlich wäscht er sich damit das Blut aus vergangenen Jahren von der Haut, als er noch tierische Produkte verkocht hat. Er möchte mit seinem Foto aufrü
Aromatische Currys, pikante Snacks und schmackhafte Naan-Brote – die indische Küche verführt mit ihren duftenden Gewürzen und kreativen Zubereitungsarten. Diese Vorzüge auch hierzulande zugänglich zu machen, fühlt sich VEPURA seit seiner Gründung vor zehn Jahren verpflichtet. Das Unternehmen bietet authentische, rein vegetarische und vegane Gerichte an, die frisch zubereitet und direkt tiefgefroren werden.
In den vergangenen zehn Jahren hat VEPURA sein Sortim
Orasi, der renommierte italienische Hersteller von hochwertigen pflanzlichen Milchprodukten, hat ehrgeizige Pläne, den deutschen Markt zu erobern. Mit einer beeindruckenden Palette köstlicher und gesunder Alternativen zu herkömmlicher Milch strebt Orasi danach, die Bedürfnisse von Food Bloggern, Food Journalisten und allen pflanzlichen Milchliebhabern in Deutschland zu befriedigen.
Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee überzeugt die Kaffeeliebhaber und die Naschkatzen gleichermaßen. In der neuen Craft Coffee Area präsentiert Inhaberin und Barista Ingrid Grau aktuell ihre neue vegane Mandelgebäcksorte „Espresso“. Saftig und lecker ist der handgefertigte 40g Bollar. Neben zertifizierten Fairtrade Kaffees und hochwertigen Single Origin Kaffees von kleinen Kooperativen & Kaffee Fincas, kann sich das interessierte Publikum am Stand ü
Knuspr sagt hohen Preisen für pflanzenbasierte Produkte den Kampf an und senkt als erster Lebensmittelhändler die Steuer bei Milchalternativen auf eigene Kosten
Knuspr ermuntert seine Kunden, für einen Monat die pflanzliche Genusswelt auszuprobieren und launcht gemeinsam mit dem Restaurant"The Green Garden" 12 exklusive, vegane Ready-to-Eat Produkte für den Standort München