Berlin/Rothenklempenow, 12. Juli 2021 – Aktuell ist die Nachfrage nach Bioprodukten so hoch wie nie zuvor. Dies beflügelt alle Akteure im Markt, verstärkt aber gleichzeitig den Druck, das Angebot kontinuierlich zu erweitern. In der deutschen Food-Service-Branche beispielsweise liegt der Bioanteil aktuell bei den in Kantinen, Mensen und Großküchen angebotenen Gerichten gerade einmal bei 1 %. Parallel wird auch die Forderung nach veganen Optionen immer lauter. Gastronom:innen
Was in Venezuela, Kolumbien und Panama schon seit langer Zeit als Grundnahrungsmittel der Einwohner dient, liegt nun in Europa völlig im Trend: Arepas. Die runden Maisfladen sind eine vollwertige Mahlzeit und dabei glutenfrei, vegan und laktosefrei. Mit Arepas lässt man der Kreativität beim Kochen freien Raum. Die Fladen sind im Geschmack neutral und lassen sich perfekt mit Fleisch, Fisch oder Gemüse ergänzen. Sogar zahlreiche Desserts können mit der Spezialitä
Annaberg-Buchholz und Nabburg, 30. März 2020: Fleischfreien Burger-Genuss vom Grill oder aus der Pfanne und den Klassiker Fish Fingers für Pfanne und Backofen gibt es ab dem 23.03.2020 von der Marke Vantastic Foods im stationären Handel. Die beiden veganen Neuprodukte Vantastic Burger und die Vantastic Fish Fingers bestehen aus pflanzlichen Zutaten und sind die perfekten fleischfreien Pendants zu den gewohnten Klassikern.
Annaberg-Buchholz, 20. März 2020: Fleischfreien Burger-Genuss vom Grill oder aus der Pfanne und den Klassiker Fish Fingers für Pfanne und Backofen gibt es ab dem 23.03.2020 von der Marke Vantastic Foods im stationären Handel. Die beiden veganen Neuprodukte Vantastic Burger und Vantastic Fish Fingers bestehen aus pflanzlichen Zutaten und sind die perfekten fleischfreien Pendants zu den gewohnten Klassikern. Hergestellt werden die Vantastic Burger und Vantastic Fish Fingers von der
Muntermacher bietet ein neues morgendliches Ritual ohne Nebenwirkungen, aber mit deutlich längerer Koffeinwirkung
Köln, 8.11.2018. Kaffee war lange Zeit das Heißgetränk, das in vielen Haushalten das morgendliche Ritual prägte. Nebenwirkungen wie Magenprobleme, Nervosität oder Herzrasen bei zu hohem Konsum wurden häufig hingenommen, doch in Zeiten von Gesundheits- und Bio-Trends suchen die Menschen vermehrt nach Alternativen. Muntermacher bietet mit seinen kof
Das junge Food StartUp "PlantBreak" startet Crowdfunding Kampagne auf Startnext. Mit 17 Jahren hat Max Rongen schon sein eigenes Unternehmen gegründet. Nebenbei macht er sein Abitur.
Der nächste Schritt in Richtung Zukunft.
Die ersten Backmischungen sind verkauft und Max Rongen hat viel positives Feedback erhalten. Nun soll der nächste Schritt folgen. Dafür stellt er ab Mittwoch, den 7. Nov., vielen Personen sein Projekt auf der Plattform Startnext.com vor. Durch
Die Zeiten in denen Veganer auf Pralinen verzichten mussten sind zum Glück vorbei! Meisterschurke Erwin teilt im Pralinenkurs für Veganer sein Wissen.
Vegane Schokoschurken Pralinen
Bei den Mönchengladbacher Schokoschurken gibt es eine Selektion von 8 veganen Pralinen, die vor Ort von Meisterschurke Erwin aus veganer Schokolade und hochwertigen veganen Zutaten einzeln in Handarbeit herstellt werden.
Die von veganer Schokolade umhüllten veganen Pralinen lassen Veganer dabei