– Bio-Pionier erzielt in herausforderndem Umfeld ein weiteres Umsatzwachstum von 1,3 Prozent auf 32,2 Mio. Euro- Neumarkter Lammsbräu weitet Sorgfaltsstrategie in der Lieferkette aus und strebt im 1. Halbjahr 2022 Naturland Fair-Zertifizierung an
Etwa die Hälfte (49%) der befragten Bürger hält die Lebensmittelpreise in Deutschland alles in allem für angemessen. 20 Prozent sind der Meinung, dass die Lebensmittelpreise hierzulande zu hoch seien, 29 Prozent finden sie zu niedrig. Als zu hoch werden die Lebensmittelpreise vergleichsweise häufig von den Ostdeutschen (26%), von Befragten mit Hauptschulabschluss (30%), den Beziehern niedrigerer Haushaltseinkommen (30%) sowie vor allem den Anhängern der AfD (50%)
Rousselot®, die Gesundheitsmarke von Darling Ingredients und der weltweit führende Anbieter von Lösungen auf Kollagenbasis1, gibt bekannt, dass das Europäische Patentamt (EPA) dem Patentantrag des Unternehmens für seine SiMoGel(TM)-Lösung stattgegeben hat – eine Lösung auf Gelatinebasis für funktionelle Gummibärchen.
Das 2018 auf den Markt gebrachte SiMoGel ermöglicht die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln in einem stärkefreien
Laut einer aktuellen forsa-Umfrage im Auftrag von RTL und ntv gibt jeder vierte Befragte (25%) an, derzeit täglich oder mehrmals täglich Süßigkeiten, wie z.B. Schokolade oder herzhafte Knabbereien, wie z.B. Chips zu sich zu nehmen. 45 Prozent naschen mehrmals pro Woche, 12 Prozent etwa einmal pro Woche. 16 Prozent geben an, seltener und 2 Prozent nie zu Süßigkeiten oder herzhaften Knabbereien zu greifen. Insgesamt naschen Frauen (22%) häufiger als Männ
– Die Digital-First-Kampagne "Follow me to be Healthy with Europe" – die sich jetzt im letzten von drei Jahren befindet – wurde von der Food- und Lifestyle-Influencerin Mégane Arderighi (https://www.megandcook.fr/food/) für ihren Erfolg bei der Sensibilisierung für gesunde Essgewohnheiten gelobt;
– Die von Freshfel Europe (https://freshfel.org/) und Aprifel (http://www.aprifel.com/) ins Leben gerufene und von der Europäischen Kommission kofinanzierte Kampagne
Sonnenstrom und Biogas als Quellen. Erste Lieferverträge mit Wolfram (Sandvik-Konzern) unterzeichnet. Einsparung von über 5.000 Tonnen CO2 jährlich. 10 Mio. Euro Investition.
Die Entscheidung ist gefallen: Die österreichweit erste außerbetriebliche Produktionsanlage für "grünen" Wasserstoff wird von der Energie Steiermark im südsteirischen Gabersdorf errichtet. Mit einer Investitionssumme von rund 10 Millionen Euro wird auf einem 10.000 Quadr
Darling Ingredients Inc. (NYSE: DAR) wurde in die Liste der 100 besten ESG-Unternehmen des Jahres 2021 von Investor?s Business Daily (IBD) aufgenommen. IBD hat diese Liste auf der Grundlage von starken Aktienkursen, Unternehmenswachstum und soliden, dokumentierten Umwelt-, Sozial- und Governance-Programmen zusammengestellt. Alle ausgewählten Unternehmen verbinden Rentabilität mit ethischer und sozialer Verantwortung.
IBD untersuchte zunächst die ESG-Ratings von Dow Jones, die m
Jerome Ianmark Calayagist Gewinner des S.Pellegrino Young Chef Academy Awards. Er repräsentiert das Vereinigte Königreich und Noreuropas und konnte sich gegen 9 andere talentierte Köche/innen aus der ganzen Welt durchsetzen. Der prestigeträchtige Titel wurde im Rahmen eines kulinarischen Events in Mailand verliehen.
Eine spannende Talentsuche für junge Köche/innen fand am Samstagabend, den 30. Oktober ihren glanzvollen Höhepunkt. Zum großen Finale des
Rousselot®, die Gesundheitsmarke von Darling Ingredients Inc. (NYSE: DAR), der weltweit führende Anbieter von Lösungen auf Kollagenbasis, bringt heute Quali-Pure(TM) auf den Markt, eine Reihe von Gelatinen für biomedizinische Anwendungen mit kontrolliertem Endotoxingehalt. Quali-Pure ist die jüngste Ergänzung des schnell wachsenden Portfolios von Rousselot Biomedical und wurde speziell für eine Vielzahl von Anwendungen entwickelt, darunter Embolisation, Wundhe
S.Pellegrino freut sich, mit seiner S.Pellegrino Young Chef Academy einige aufregende Neuigkeiten über das Grand Finale 2021 zu verkünden, das in diesem Jahr noch mehr relevante Inhalte, Schulungen und zeitgemäße Visionen für die globale Köche-Community bieten wird;
Das Warten hat ein Ende: Vom 28. bis 30. Oktober wird die S.Pellegrino Young Chef Academy all diejenigen in Mailand willkommen heißen, die ihren Glauben an die transformative Kraft des Geschmac