Rouladen machen die Deutschen glücklich – Fissler belegt mit „Wohlfühlreport des Kochens“ den Trend von Soul- und Comfort-Food (FOTO)

Rouladen machen die Deutschen glücklich – Fissler belegt mit „Wohlfühlreport des Kochens“ den Trend von Soul- und Comfort-Food (FOTO)

Kochen wird mehr und mehr zum Lifestyle und einer beliebten
Freizeitbeschäftigung. Das reine Satt-Werden tritt in den
Hintergrund: Wohlfühlgerichte, auch bekannt als Soul- oder
Comfort-Food sind gefragter denn je. Im Kontext dieser sich
wandelnden Bedeutung des Kochens wollte der
Premium-Kochgeschirrhersteller Fissler herausfinden, mit welcher
Motivation die Deutschen kochen, welche Art von Gerichten auf den
Tisch kommt und welche Speisen sie nicht nur satt, sondern auch
gl

Bio ist die Zukunft / Mestemacher powertÖko (FOTO)

Bio ist die Zukunft / Mestemacher powertÖko (FOTO)

Volle Auftragsbücher und gute Gespräche markieren laut Mestemacher
das Messeergebnis BioFach 2016 in Nürnberg. Auf der Weltleitmesse des
ökologischen Sektors der Lebensmittelwirtschaft sind die
Bio-Vollkornbäcker Aussteller der ersten Stunde. Das verbundene
Unternehmen Detmers Getreide-Vollwertkost GmbH ist ebenfalls seit der
Gründung der BioFach Messe in Nürnberg mit von der Partie. Detmers
ist spezialisiert auf die Herstellung von Bio Müslis, Bio

Nürnberger Discounter baut Sortiment mit Label „Ohne Gentechnik“ aus / NORMA: Gentechnikfreier Emmentaler und Mozzarella konkurrenzlos (FOTO)

Nürnberger Discounter baut Sortiment mit Label „Ohne Gentechnik“ aus / NORMA: Gentechnikfreier Emmentaler und Mozzarella konkurrenzlos (FOTO)

NORMA baut sein Sortiment mit garantiert gentechnikfreien
Lebensmitteln ständig aus: Seit Anfang Februar bietet der Discounter
zunächst in über 470 bayerischen Filialen erstmals auch original
bayerischen Käse an, der aus garantiert gentechnikfreier Produktion
stammt. Für die bayerischen Emmentaler-Produkte in Scheiben (250
g-Packung) und am Stück (400 g-Packung) der Eigenmarke Leckerrom
gilt, was NORMA bei anderen Molkerei- und Frischfleischprodukten
scho

Genießt du schon oder testest du noch: TV-Berichterstattung über Lebensmittel wird immer kritischer / Engel& Zimmermann AG wertetüber 500 TV-Beiträge aus dem Jahr 2015 aus (FOTO)

Genießt du schon oder testest du noch: TV-Berichterstattung über Lebensmittel wird immer kritischer / Engel& Zimmermann AG wertetüber 500 TV-Beiträge aus dem Jahr 2015 aus (FOTO)

Ob Keime in der Wurst, Aluminium im Essen oder der Preiskrieg ums
Brot – im Jahr 2015 haben die öffentlich-rechtlichen und privaten
Fernsehanstalten die Lebensmittelbranche in über 500 Beiträgen einmal
mehr unter die Lupe genommen. Wie schon in den vergangenen Jahren hat
die Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation,
die Aufregerthemen im deutschen Fernsehen für 2015 ausgewertet. Auch
wenn Qualitäts-Checks mit 29 Prozent aller Beitr&a

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