Was steckt wirklich im Ei?

Magazin Reader s Digest informiert über Hühnereier – wie gesund sind
sie, was verrät der aufgedruckte Code? Hühner legen aber nicht nur
Eier, sie leisten auch Gesellschaft

Hart gekocht und bunt gefärbt: Vor allem an Ostern mag kaum jemand
auf Eier verzichten. Was aber steckt drin? Sind Eier gesunde
Lebensmittel, oder sollte man sie eher meiden? Und wie erkennt man
beim Kauf und vor dem Verzehr, ob das Ei frisch ist? In seiner
März-Ausgabe beantwortet das Mag

Deutsche Biere mit Glyphosat belastet

Deutsche Biere sind mit dem Pestizid Glyphosat
belastet – das ergab ein heute veröffentlichter Test des
Umweltinstitut München. Ein Labor hatte im Auftrag des
Umweltinstituts Biere der 14 beliebtesten Biermarken Deutschlands auf
Spuren des Unkrautvernichters hin untersucht und war bei jedem
getesteten Produkt fündig geworden.

Glyphosat ist der mit Abstand am häufigsten eingesetzte
Pestizidwirkstoff in Deutschland – rund 5.400 Tonnen werden
bundesweit davon jähr

Aktuelle Studie zeigt: Sodbrennen einfach wegtrinken mit Hydrogencarbonat-Heilwasser

Brennen im Hals, saures Aufstoßen, Völlegefühl –
unter Sodbrennen leiden 25 bis 50 Prozent der Deutschen. Viele
könnten ihre Beschwerden mit hydrogencarbonatreichem Heilwasser
lindern, wie eine aktuelle Studie zeigt. 50 Patienten mit Sodbrennen
tranken sechs Wochen lang täglich 1,5 Liter Heilwasser mit viel
Hydrogencarbonat. 90 Prozent der Studienteilnehmer hatten daraufhin
erheblich seltener und kürzer Sodbrennen und fühlten sich
dementsprechend deutli

Die Aroniabeere: Ein kleiner Geheimtipp aus der Natur

Die Aroniabeere: Ein kleiner Geheimtipp aus der Natur

Ihr Bekanntheitsgrad lässt zu wünschen übrig und doch erfreut sich die kleine Beere wachsender Beliebtheit. Das Bewusstsein für natürliche Ernährung und diese auch durch natürliche Früchte und Beeren zu ergänzen, wächst. Im östlichen Europa gilt die Beere schon seit vielen Jahren dank ihrer heilenden Wirkung als wahre Wunderwaffe gegen so manches Wehleiden.

In Deutschland ist die Aroniapflanze erst seit einigen Jahren wirklich bekannt und A

Genießt du schon oder testest du noch: TV-Berichterstattung über Lebensmittel wird immer kritischer / Engel& Zimmermann AG wertetüber 500 TV-Beiträge aus dem Jahr 2015 aus (FOTO)

Genießt du schon oder testest du noch: TV-Berichterstattung über Lebensmittel wird immer kritischer / Engel& Zimmermann AG wertetüber 500 TV-Beiträge aus dem Jahr 2015 aus (FOTO)

Ob Keime in der Wurst, Aluminium im Essen oder der Preiskrieg ums
Brot – im Jahr 2015 haben die öffentlich-rechtlichen und privaten
Fernsehanstalten die Lebensmittelbranche in über 500 Beiträgen einmal
mehr unter die Lupe genommen. Wie schon in den vergangenen Jahren hat
die Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation,
die Aufregerthemen im deutschen Fernsehen für 2015 ausgewertet. Auch
wenn Qualitäts-Checks mit 29 Prozent aller Beitr&a

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