Wenn Sie ein kleines oder mittelständisches Unternehmen sind, ist
es an der Zeit, Ihr Engagement dafür zu demonstrieren, sichere
Lebensmittel an Verbraucher auf der ganzen Welt zu liefern
Die Global Food Safety Initiative (GFSI) freut sich, den Beginn
ihrer Global Market Awards 2019 bekanntzugeben. Bei dieser dritten
Auflage werden die Awards an Unternehmen aus aller Welt verliehen,
die auf ihrem Weg zu einem erstklassigen Managementsystem für
Lebensmittelsicherheit
– Der größte internationale Kongress für den Handel mit Nüssen und
Trockenfrüchten stellt mit fast 1.500 Fachleuten aus über 60 Länder
einen neuen Besucherrekord auf
– Branche rechnet in der Saison 2018/2019 mit guten Produktionsmengen
für Nüsse und Trockenfrüchte
– Die renommierten Experten Prof. Jordi Salas-Salvadó und Dr. Ramon
Estruch liefern Einblicke in die aktuelle Ernährungsforschung
– Der nächste INC-Ko
Die britische Supermarktkette Tesco verkauft das bahnbrechende
Produkt erstmalig ab dem 21. Mai 2018
Vivera kündigt an, dass es als erstes Unternehmen der Welt das zu
100 % pflanzliche Steak auf den Markt bringen wird. Vivera hat
bereits mit der Produktion begonnen und plant für 2018 eine
Produktionsmenge von mehreren Millionen Stück. Vivera produziert
derzeit mehr als 1 Million Fleischersatzprodukte pro Woche und ist
damit einer der drei größten Produzen
Gewürze und Gewürzmischungen aus höchster Qualität ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und Aromastoffe her. Per Hand gemischt und aus voller Überzeugung für Sie abgefüllt.
Bertolli®, mit mehr als 150 Jahren Geschichte die weltweite Nummer
Eins unter den Olivenmarken, setzt die strategischen Aktivitäten zur
Unterstützung ihres Marken-Relaunchs in internationalen Märkten fort.
In der letzten Aprilwoche wird Bertolli acht einflussreiche
Chefköche aus aller Welt zu Gast haben, die alles rund um die Marke
Bertolli erfahren werden – von ihrer breiten Pa
Deutschlands 100 führende Gastronomen haben
2017 mit 13,7 Milliarden Euro Nettoumsatz 5,1 Prozent mehr umgesetzt
als im Vorjahr. Die Zahl der Betriebe erhöhte sich um 0,9 Prozent auf
mehr als 19.000. An der Spitze der größten Gastronomieunternehmen und
-systeme in Deutschland stehen wiedererstarkt McDonald s, Burger King
und LSG, gefolgt von Tank & Rast. Neu unter den Top 10 ist die
polnische AmRest Holdings als Lizenznehmerin der drei US-Marken
Starbucks, KFC und Piz
Aldi Süd steht vor einem der größten
Expansionsvorhaben der Unternehmensgeschichte. Gut ein Jahr nach dem
Start eines E-Commerce-Angebots in China fasst der Mülheimer
Discounter dort den Aufbau eines stationären Ladennetzes ins Auge.
Nach Informationen der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) werden
derzeit die Expansionsteams zusammengestellt.
Damit nimmt Aldi den Markt mit den meisten Konsumenten der Welt
mit seinem klassischen Filialmodell ins Visier. Dem
Der ständig wachsende Trend zum urbanen Gärtnern boomt immer
stärker in Städten auf dem ganzen Globus. Wir können beobachten, wie
dieser Trend uns grüne Gebäude, urbanen Gartenbau und nun sogar
automatisierte Gärten für unsere Küchen bringt. Die neuesten
Technologien der Beleuchtung und des IoT (Internet der Dinge) haben
die Entwicklung erschwinglicher Küchengärten für jedermanns Wohnung
ermöglicht. Tregren ist das
Lebensmittel Zeitung und UGW
veröffentlichen POS-Marketing-Report 2018
Wie digital ist der Shopper von heute? Wird Amazon Fresh eine
ernsthafte Alternative zum stationären Lebensmitteleinkauf? Welche
Instore-Maßnahmen wirken sich auf die Kaufentscheidung aus – und wie
markenaffin sind die Konsumenten noch? Die aktuelle Studie
POS-Marketing-Report der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) und
der Agenturgruppe UGW beleuchtet diese und weitere Fragen
ausführlich.
Der Karayagummi ist ein Naturgummi, der von Wildbäumen gewonnen
wird, und ist damit ein natürlicher und pflanzlicher Zusatzstoff für
viele Lebensmittel- und pharmazeutische Anwendungen. Alland & Robert,
ein vor 134 Jahren gegründetes französisches Unternehmen, das
international führend in der Karayagummi-Herstellung ist, hat eine
Methode der physikalischen Behandlung entwickelt, die die
Gesamtanzahl an Keimen von Hydrocolloiden reduziert, wobei alle se