Der Geschmack von Mexiko im KaDeWe: Kulinarische Vielfalt Mexikos im größten Department Store Europas erleben (FOTO)

Der Geschmack von Mexiko im KaDeWe: Kulinarische Vielfalt Mexikos im größten Department Store Europas erleben (FOTO)

Was wären wir ohne Schokolade, Tomaten, Chilischoten oder Vanille?
Diese Zutaten sind wichtige Bestandteile in vielen modernen
mexikanischen Gerichten. Ihre Entdeckung verdanken wir den alten
Hochkulturen, die in Mexiko siedelten. Dennoch steht die mexikanische
Küche für viel mehr als diese einfachen Zutaten. Das moderne Mexiko
ist ebenfalls berühmt für seine kulinarischen Innovationen. Nicht
umsonst gehören auch dieses Jahr die drei mexikanischen Restaurant

Dallmayrübernimmt Theatergastronomie an der Bayerischen Staatsoper (FOTO)

Dallmayrübernimmt Theatergastronomie an der Bayerischen Staatsoper (FOTO)

Das Delikatessenhaus Dallmayr übernimmt ab September 2016 die
Bewirtung an der Bayerischen Staatsoper in München.

Die Besucher der Bayerischen Staatsoper werden zukünftig vom
Münchner Delikatessenhaus Dallmayr bewirtet. Das Familienunternehmen
wird ab 18. September 2016 – mit La traviata zum Saisonstart – die
Münchner als auch die internationalen Gäste des renommierten
Opernhauses vor den Vorstellungen und während der Pausen verköstigen.
Flori

SSP gewinnt gesamtes 51 Millionen Euro Ausschreibungspaket Bäckerei- und Snackstandorte am Frankfurter Flughafen

SSP, The Food Travel Experts, ein weltweit
führendes Verkehrsgastronomieunternehmen, hat am Frankfurter
Flughafen einen Fünfjahresvertrag mit einem Umsatzvolumen von 51
Millionen Euro gewonnen. Insgesamt werden neun Bäckerei- und
Snackeinheiten im luft- und landseitigen Bereich des Terminal 1 in
den Jahren 2016 bis 2018 eröffnen.

Zusätzlich zu den bereits existierenden SSP-Geschäften Perfect Day
Mobilo und Kamps Backstube werden weitere sieben Einheiten er&

Hamburger Foodservice Preis 2016: Auszeichnung für Allresto und die französische Bakery-Marke PAUL / Special Award für Prof. Dr. Christopher Craig Muller

Die diesjährigen Gewinner des Hamburger
Foodservice Preises sind die Münchner Flughafen-Gastronomie Allresto
und die Bäckereikette PAUL aus Frankreich. Damit geht die
Auszeichnung zum einen an einen ideenreichen Macher der
Airport-Gastronomie. Zum anderen steht mit PAUL einer der europaweit
erfolgreichsten Vertreter der Bäcker-Szene auf dem Siegertreppchen.
Der amerikanische Wissenschaftler Prof. Dr. Chris Muller erhält einen
Sonderpreis für seine herausragend

Die EU ist Alimentarias größter ausländischer Markt mit mehr als 500 Firmen und 21.500 Besuchern

Wenn es darum geht, Lebensmittel und Getränke zu kaufen und zu
verkaufen, ist Spaniens größter Handelspartner die Europäische Union,
mit Anteilen von 70,5 % beim Export und 68,7 % beim Import.
Unterstrichen wird diese enge Geschäftsbeziehung auf der Alimentaria
2016, einer der weltweit größten Messen für den Lebensmittel- und
Getränkesektor, die vom 25. bis 28. April in Fira de Barcelona
stattfindet. Die internationale Beteiligung wird von

Deutscher Gastronomiepreis 2016 verliehen (FOTO)

Deutscher Gastronomiepreis 2016 verliehen (FOTO)

Am heutigen Abend wurde im Axica Kongresszentrum in Berlin der 22.
Warsteiner Gastronomiepreis verliehen. Martin Hötzel, Geschäftsführer
Vertrieb und Marketing der Warsteiner Gruppe, zeichnete die Gewinner
der Kategorien Food, Marc Uebelherr und Beverage, Alexander Dohnt und
Maik Richter aus. Hotellier und Familienunternehmer Hermann Bareiss
nahm den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk aus den Händen von
Catharina Cramer, geschäftsführende Gesellschafte

1 5 6 7