GUSTAVO GUSTO präsentiert Pizza „Flammkuchen“

So hat eine Gustavo Gusto noch nie geschmeckt: Cremige Schmandsoße, feine rote Zwiebeln und geräucherte Schinkenwürfel. Oh làlàlecker!
So hat eine Gustavo Gusto noch nie geschmeckt: Cremige Schmandsoße, feine rote Zwiebeln und geräucherte Schinkenwürfel. Oh làlàlecker!
(Georgsmarienhütte). Das Start-Up malunt ist nach nur wenigen Monaten am Markt bereits mit dem Mediterranean Taste Award, MTA, aus London ausgezeichnet worden. Der herzhafte Gemüse-Riegel in der Sorte getrocknete Tomate – Amaranth begeistertet die unabhängige Jury, bestehend aus Köchen und Lebensmittelexperten, und verlieh ihr Gold.
Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee überzeugt die Kaffeeliebhaber und die Naschkatzen gleichermaßen. In der neuen Craft Coffee Area präsentiert Inhaberin und Barista Ingrid Grau aktuell ihre neue vegane Mandelgebäcksorte „Espresso“. Saftig und lecker ist der handgefertigte 40g Bollar. Neben zertifizierten Fairtrade Kaffees und hochwertigen Single Origin Kaffees von kleinen Kooperativen & Kaffee Fincas, kann sich das interessierte Publikum am Stand ü
Der erste Schokoladenriegel auf Knoppers Art bekommt ab März 2020 Verstärkung. Die neuen ErdnussRiegel und KokosRiegel von Knoppers sind da.
Innerhalb von nur zwei Wochen hat das Unternehmen aus Heidelberg mit seiner Crowdinvestment-Kampagne auf der WiWin-Platform das benötigte Kapital eingesammelt, um stärker in die Weiterentwicklung der Pfalzwasser Vinnade investieren zu können.
Emojis haben unsere Kommunikation verändert – und sind auch als süße Snacks echte Sympathieträger. Doch auf der Suche nach einem Präsent zum Valentinstag greifen viele lieber zum Bewährten.
Infos und Tipps zu Biltong
Der neue Hype aus New York: Eggwaffle jetzt endlich auch in München
Oberbergener Bassgeige Weißer Burgunder gibt es jetzt im veganen Ausbau