Markenrelaunch bei Apothic Wine: Samtige Kalifornier ab sofort mit neuem Label

Markenrelaunch bei Apothic Wine: Samtige Kalifornier ab sofort mit neuem Label

Die kalifornische Weinmarke Apothic steht für kraftvolle Rotweine mit samtig-weichem Charakter. Während Kellermeister Boyd Morrison jüngst das Portfolio um einen Cabernet Sauvignon erweiterte, hat parallel auch der Markenaufritt ein sanftes Facelift bekommen. Apothic Red und Cabernet Sauvignon sind ab sofort mit neuen Doppeletiketten im Handel erhältlich, Apothic Dark behält sein dunkel-gotisches Design.

Die Seele Kaliforniens im Glas: Außergewöhnliche Zinfandel von Rancho Zabaco

Auch wenn die Zinfandel-Traube schon seit mehr als 150 Jahren im Sonoma County beheimatet ist, ging es auf dem Land, wo heute die Reben von Rancho Zabaco stehen, zunächst um etwas ganz anderes. Denn als 1843 der 14-jährige Sohn eines spanischen Soldaten rund 17.000 Hektar Land zwischen dem Russian River und dem Dry Creek erbte, entschied er sich für die Rinderzucht. Heute findet sich noch der Name der Rinderranch, Tzabaco Rancho, in den weltweit ausgezeichneten Weinen wieder.

Beyond Smooth: Apothic Wine erweitert sein Sortiment um einen samtig-weichen Cabernet Sauvignon

Die kalifornische Weinmarke Apothic, deren Name sich aus dem lateinischen Wort Apotheca, der Weinkeller, und dem englischen Epic, das Heroische, Gewaltige, zusammensetzt, steht für kraftvolle Rotweine mit weichem, samtigem Charakter. Die neueste Kreation von Kellermeister Boyd Morrison, ein halbtrockener Cabernet Sauvignon mit Noten von roten Früchten und Vanille, ist ab November im deutschen Handel erhältlich. Er harmoniert besonders gut mit Pasta, Fleischeintöpfen und Gulas

Der Pionier des Cabernet Sauvignons: Louis M. Martini mit vier Premiumqualitäten in Deutschland

Der Pionier des Cabernet Sauvignons: Louis M. Martini mit vier Premiumqualitäten in Deutschland

Seit fast einem Jahrhundert steht das kalifornische Weingut Louis M. Martini für Cabernet Sauvignon auf Weltklasseniveau. Zu verdanken hat es seinen ausgezeichneten Ruf dem gleichnamigen Gründer, der schon damals wusste, dass die Wahl der richtigen Lage essenziell ist. Einmal im Napa Valley angesiedelt, machte sich die Familie Martini die idealen geografischen Bedingungen für den Weinbau zunutze, noch heute befindet sich das Hauptweingut an derselben Stelle wie zur Gründung.

Barefoot Jammy Red: Kalifornische Weinmarke setzt neuen Fußabdruck in deutschen Weinregalen

Barefoot Jammy Red: Kalifornische Weinmarke setzt neuen Fußabdruck in deutschen Weinregalen

Unkompliziert, unkonventionell und mit vollem Einsatz für Gleichberechtigung und Toleranz, so präsentiert sich die kalifornische Marke Barefoot Wine. Nun wird das in Deutschland Merlot, Malbec und Cabernet Sauvignon umfassende Rotwein-Portfolio um den Neuzugang Jammy Red ergänzt. Der intensiv fruchtige Wein überzeugt mit Aromen von Himbeere, Granatapfel und Kirsche und ist der ideale Begleiter beim Übergang in die herbstliche Jahreszeit.

Gar nicht gruselig: Ghost Pines steht für exzellentes Neue-Welt-Weinhandwerk

Gar nicht gruselig: Ghost Pines steht für exzellentes Neue-Welt-Weinhandwerk

Aaron Piotter, Winemaker der kalifornischen Marke Ghost Pines, hat sich mit ausdrucksstarken und charaktervollen Weinen in der Branche einen Namen gemacht. Dabei geht es ganz und gar weltlich zu, denn der Name Ghost Pines leitet sich von den grauen Kiefern ab, die nahe der Weinberge im östlichen Napa County beheimatet sind. Dort teilen sie sich den nährstoffreichen Boden mit den Reben, aus denen Piotter weltweit ausgezeichnete Chardonnays, Cabernet Sauvignons und Zinfandels macht.

Neues Pferd im Stall: Kalifornische Weinmarke Dark Horse erweitert das Sortiment um einen Rosé

Neues Pferd im Stall: Kalifornische Weinmarke Dark Horse erweitert das Sortiment um einen Rosé

Beth Liston, Kopf und Herz von Dark Horse, sucht ständig nach neuen Herausforderungen. Deshalb hat sie unermüdlich an einem besonderen Wein gearbeitet: Dark Horse Rosé nennt sich der Neuzugang, der die Startbox gerade verlässt, um den deutschen Markt zu erobern. Der trockene Wein hat Aromen von roten Früchten, eine feine Mineralität und harmoniert somit perfekt mit leichten Gerichten für laue Frühlings- und Sommerabende.