Frische Zutaten von einer Fabrik zur nächsten Wie viele verschiedene Methoden der Lebensmittelkonservierung sind wohl an der Herstellung einer Salamipizza beteiligt? Die Zutaten für Tiefkühlpizzen stammen aus verschiedenen Produktionsstätten, die unterschiedliche Möglichkeiten nutzen, um sie während des Transports frisch zu halten. Eines dieser Verfahren ist das Tiefziehen und Versiegeln von Schalen mit Vakuumpumpen von Busch. […]
Virtueller Pizza-Lieferdienst Milano Vice verlässt den Tarnmodus in Deutschland und erhält 6 Millionen Dollar Wachstumskapital In der sechsmonatigen Pilotphase wurden über 100.000 Pizzen verkauft und 25 Partner-Restaurants unter Vertrag genommen, 100 weitere werden in den nächsten Monaten folgen Pizza-Lieferservice 2.0: unkonventionelle, erlebnisorientierte Marke für Millennials und Gen-Z-Konsumentinnen und Konsumenten Team: Ehemalige Manager von Foodora und […]
Domino’s Pizza Deutschland integriert ab dieser Woche auf dominos.de als erste nationale Quick-Service-Restaurant (QSR) Kette den Nutri-Score auf den Produktbildern. Passend dazu launcht der Marktführer im Pizza-Delivery Business die erste Nutri-Score A-Pizza „Fitness Fan“. Dass bewusste Ernährung auch im Quick-Service Bereich funktioniert, beweist Domino’s Pizza Deutschland: Ab dieser Woche führt der Pizza-Lieferexperte offiziell die Anzeige […]
Ab heute duftet es bei Domino’s Pizza Deutschland verführerisch nach Urlaub! Mit den drei Bella Biancas, den drei frischen Pizza-Varianten auf köstlicher Crème fraîche Basis, führt der Marktführer im Pizzaliefergeschäft die Kund:innen direkt zu drei der schönsten Orte in Europa: nach Rom, Paris und ins Elsass. Hamburg, 6. April 2022 – Der Frühling schmeckt bei Domino’s […]
Domino’s Pizza Deutschland begrüßt, pünktlich zum Start des Veganuary, ab dem 5. Januar vegane Neuzugänge im Sortiment: Neben der Pizza „Las Vega“, einer veganen Alternative für alle Salami-Fans, gibt es veganes Cinnamon Bread (mit Sweet Icing Caramel) sowie das vegane Ben & Jerry’s Cookie on Cookie Dough Eis. PETA loves vegan Pizza! Gemeinsam mit PETA […]
Gronau/ Berlin, 30. März 2021 – Fast 1,8 Millionen Menschen in Deutschland ernähren sich vegan. Die Gründe dafür sind unterschiedlich. Die Zahl wächst allerdings stetig. Ein großes Potenzial sehen Veganz und Bakerman im Snackbereich der Bake-off Station. Im Rahmen einer Markenkooperation zwischen den beiden Unternehmen sollen innovative, vegane Snacks, die schnell to go zu genießen […]
Gronau, 04. Januar 2021 – 2021 wird ein spannendes Jahr für Bakerman. Das Gronauer Unternehmen hat sich an Colucci Pizza und mehr beteiligt und somit seine Produktionskompetenz erweitert. Falk Löffler wird gemeinsam mit Marco Colucci die Geschäftsführung übernehmen und weiterhin als Prokurist bei Bakerman tätig sein. Löfflers Vertriebsleitung übernimmt Wilhelm Voss. Voss wird den Vertrieb […]
Die Albert Schweitzer Stiftung hat das vegane Speisenangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen. Hamburg, August 2020 – Domino’s gehört zu den Top 3 Pizzaketten mit dem besten veganen Pizza-Angebot. Das ergab eine Untersuchung der Albert Schweitzer Stiftung, in der am Stichtag 1. Juli 2020 das verfügbare vegane Angebot von acht Wettbewerbern untersucht wurde. Dabei lag der […]
Seit September 2015 steht Borgo Valsugana, ein kleiner Ort im italienischen Trentino, für höchste Pizza-Qualität. Hier betreibt Dr. Schär das Dr. Schär Pizza Center für glutenfreie Tiefkühlpizza für einen internationalen Markt. Ob Pizza Margherita, Prosciutto &Funghi oder Salame – hier laufen die Klassiker der italienischen Pizzatradition knusprig vom Band. Im Sommer 2018 ist es Zeit […]