München, 16. September 2024 – Nach dem Erfolg seiner letzten Preisaktion, bei der Knuspr 1.000 Produkte in den Kategorien glutenfrei, laktosefrei und zuckerfrei um 25 Prozent reduziert hat, geht der Online-Supermarkt jetzt einen Schritt weiter: Um Verbraucher mit Unverträglichkeiten dauerhaft zu entlasten, senkt Knuspr ab sofort die Preise von 20 ausgewählten Ersatzprodukten des täglichen Bedarfs auf das Niveau herkömmlicher Varianten.
Der Online-Supermarkt stockt das Sortiment an empfohlenen Produkten bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf und erleichtert das Einkaufen bei Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen durch besondere Filterfunktionen.
Geretsried, 08. März 2022. Immer mehr Verbraucher*innen interessieren sich für laktosefreie Produkte und hinterfragen deshalb den Laktosegehalt auch bei Tiefkühlpizzen. In regelmäßigen Abständen lässt Gustavo Gusto von einem akkreditierten Labor den Lactosegehalt seiner Premium-Tiefkühlpizzen untersuchen. Liegt der Laktosegehalt unter 0,1 g/100 g gilt das Produkt als laktosefrei. Sieben von unseren acht Gustavo Gusto-Tiefkühlpizzen sind laktosefrei.
Schokoladenwein als Wundermittel? Die niederländische Firma ChocoWines ist mit einem einzigartigen Produkt nach Deutschland gekommen und hat einen laktose- und glutenfreien Schokoladenwein auf den Markt gebracht. In dem Produkt werden Wein und Schokolade kombiniert. Gleichzeitig kann sich das Produkt nach neuesten Erkenntnissen im Segment der umsatzstarken Verjüngungsprodukte einreihen.
Forscher der Universitäten von Exeter und Brighton haben Flavonoide – Substanzen aus Rotwein u
Rehburg-Loccum/Weißenfels, 27. Juli 2017. Sie ist cremig, nicht zu süß und bietet unbeschwert vollmundigen Genuss für die ganze Familie: die neue, laktosefreie Joghurt-Creme aus dem Hause frischli. Für echte Abwechslung auf dem Löffel sorgen die vier leckeren Sorten Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Banane und Vanille mit echter Vanilleschote, die ab sofort in den Supermarktregalen zu finden sind. Dank der praktischen 6×55-Gramm-Minibecher eignet sich das neue Leckerm&
Einfach essen, was schmeckt und dabei gesund bleiben. Mit den glutenfreien Bio-Frischteigwaren von Ruki ist das bald für alle möglich. Im Januar 2017 hat das Food-Start-up aus Peißenberg eine Crowdfunding Kampagne für glutenfreies Genießen lanciert und suchen Unterstützer.