Faschingszeit mit Z-Catering

Es ist wieder soweit, die fünfte Jahreszeit hat ihren Höhepunkt erreicht. Zu diesem besonderen Anlass serviert Z-Catering den Schüler:innen am 21.02.2023 Pfannkuchen in der Grundschule.
Es ist wieder soweit, die fünfte Jahreszeit hat ihren Höhepunkt erreicht. Zu diesem besonderen Anlass serviert Z-Catering den Schüler:innen am 21.02.2023 Pfannkuchen in der Grundschule.
MALZERS Backstube und Bakerix beginnen Kooperation im Ruhrgebiet
Mehr als 100 handwerklich arbeitende Winzer*innen aus aller Welt präsentieren ihre Weine in der Markthalle Neun.
Berlin hat das Potenzial, ein Zentrum der Ernährungswende zu werden
Nur eine von zehn Personen hatüberhaupt schon mal Auberginen gegessen. Um das zuändern, hat der Erzeugerverband niederländischer Auberginenzüchter zur Grillsaison die BBQ SMAAKMAKERS Kampagne ins Leben gerufen.
Das Weingut SchloßFrankenberg stellt mit dem neuen Jahrgang 2019 die hochwertigsten Weine aus schlosseigener Abfüllung vor und erweitert das Produktportfolio auf fünf Weine und einen Secco.
BAiHU erhält"Vegan Food Award 2020"
Die Revitalisierung und Neuausrichtung des Weingutes SchloßFrankenberg trägt Früchte. Nach mehrjährigen intensiven Bodenverbesserungsarbeiten erfolgte 2018 der Markteintritt. Für den Jahrgang 2019 kündigt das Weingut ein ausgebautes Portfolio an.
Unter dem Namen RETTERGUT werden ab sofort Lebensmittel angeboten, die mit oder aus geretteten Rohstoffen entstanden sind. Als erstes Produkt ist seit kurzem bereits die „mixschokolade“ erhältlich, die aus geretteter Schokolade besteht.
Die Deutsche Spirituosen Manufaktur präsentiert Schnaps von Apfelüber Herbstlaub bis Weihrauch und Zitrone.