SodaStream als Gastgeber bei Israels größtem Fasten-Brechen

Wassersprudler aus dem "Island of Peace":
Spannende Einblicke in das SodaStream-Konzept von "Wirtschaft & Frieden"

Gemeinsam mit internationalen Botschaftern und den CEO s zahlreicher
internationaler Unternehmen zeigten rund 3.000 Israelis und Palästinenser, dass
Frieden und Koexistenz im Nahen Osten möglich sind.

Am Montag, den 27. Mai 2019, war SodaStream International LTD. Gastgeber des
bereits dritten Ramadan Fasten-Brechens: Rund 3.000 Gäste nahm

Voll im Trend – Vöslauer Mineralwasser mit Geschmack

Voll im Trend – Vöslauer Mineralwasser mit Geschmack

Ohne Kalorien. Ohne Zucker. Ohne Süßstoffe. Und natürliches
Vöslauer Mineralwasser.

Dem Durst eine Wellenlänge voraus – "0 Kalorien" Getränke liegen voll im Trend,
das bestätigt der durchschlagende Erfolg, den die Vöslauer Flavours ohne
Kalorien seit ihrer Einführung vor mittlerweile drei Jahren feiern. Nach Zitrone
und Lemongrass gibt es prickelndes Vöslauer Mineralwasser seit März auch in
Deutschland mit dem frischen Geschm

Mirjam Ernst ist Leiterin Corporate PR& Nachhaltigkeit bei Vöslauer

Mirjam Ernst ist Leiterin Corporate PR& Nachhaltigkeit bei Vöslauer

Seit Anfang 2019 ist Mag. Mirjam Ernst, MAS (44) neue
Leiterin Corporate PR & Nachhaltigkeit der Vöslauer Mineralwasser GmbH. "Wir
freuen uns sehr, mit Mirjam Ernst eine ausgewiesene Nachhaltigkeits- und
Kommunikationsexpertin zurück nach Österreich und zu uns ins Team geholt zu
haben", so das Vöslauer-Geschäftsführerduo Mag. Birgit Aichinger und DI Herbert
Schlossnikl. "Unser gemeinsames Ziel ist es, alle Themen rund um Nachhaltigkeit
und I

Die perfekte leichte Mahlzeit: die neue gekühlte Gazpacho von innocent

Die perfekte leichte Mahlzeit: die neue gekühlte Gazpacho von innocent

Für alle innocent-Liebhaber gibt es jetzt überraschende
Neuigkeiten: Zum Start der warmen Jahreszeit bringt innocent eine traditionelle
rote Gazpacho ins Kühlregal. Ob als leichte Mahlzeit im Büro, erfrischender
Snack am See oder zum Aperitif mit Freunden – die kalte Suppe aus Gemüse ist
nicht nur köstlich und gesund, sondern auch ganz leicht zu transportieren und zu
genießen. Ab April ist die rote Gazpacho in der 250-ml-Flasche und der
750-ml-Flasche im

Lidl stellt Produktrezepturen auf den Prüfstand: Ganzheitliche Reformulierung für bewusstere Ernährung als Ziel

– Reduktionsstrategie 2025: Weitere Produkte mit weniger
zugesetztem Zucker und Salz
– Mehr ungesättigte Fettsäuren durch eine optimierte Auswahl der
Fette
– Verzicht auf künstliche Farbstoffe und Aromen
– Transparente Kommunikation der Weiterentwicklung auf
www.lidl.de/reduktion

Lidl Deutschland treibt die Weiterentwicklung seiner
Eigenmarkenprodukte voran, um Kunden eine noch größere Auswahl an
ausgewogenen Produkten zu bieten.

VdF veröffentlicht Streuobst-Ernteschätzung 2017 / Fruchtsaftverband rechnet mit lediglich 250.000 Tonnen Streuobst (FOTO)

VdF veröffentlicht Streuobst-Ernteschätzung 2017 / Fruchtsaftverband rechnet mit lediglich 250.000 Tonnen Streuobst (FOTO)

Die frühe Obstblüte verbunden mit den späten Nachtfrösten im April
prägen die Obstsaison 2017. "Im Vergleich zum Vorjahr rechnen wir im
Bereich Streuobst 2017 mit einem Ernterückgang um rund 65 Prozent auf
250.000 Tonnen Äpfel", so Klaus Heitlinger, Geschäftsführer des
Verbands der deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V. (VdF). Dies ist die
niedrigste Ernteerwartung seit 1995. Neben den witterungsbedingten
Einflüssen erschwert die A

Premiumsäfte punkten beim Verbraucher / Jahrestagung der deutschen Fruchtsaft-Industrie in Dresden (FOTO)

Premiumsäfte punkten beim Verbraucher / Jahrestagung der deutschen Fruchtsaft-Industrie in Dresden (FOTO)

Anlässlich der Jahrestagung des Verbandes der deutschen
Fruchtsaft-Industrie (VdF) zeigte sich die Branche heute in Dresden
mit der Bilanz für das Jahr 2016 zufrieden. "Deutschland ist einer
der mengen- und absatzstärksten Fruchtsaftmärkte der Welt. Unser
Branchenumsatz lag 2016 bei 3,51 Mrd. EUR und damit ca. 60 Mio. EUR
über dem Niveau des Vorjahres", stellte Klaus-Jürgen Philipp,
Präsident des Verbandes, das Jahresergebnis vor.

Der Pr

Konzernatlas 2017 zeigt beispiellose Fusionswelle in Agrar- und Ernährungsindustrie

Immer weniger Konzerne bestimmen weltweit über
einen immer höheren Anteil der Lebensmittelerzeugung und Ernährung –
zum Nachteil von Kleinbäuerinnen und -bauern, Landarbeiterinnen und
-arbeitern sowie der regionalen Lebensmittelversorgung. Das zeigt der
heute vorgestellte "Konzernatlas 2017", eine Zusammenstellung von
Fakten und Grafiken zur Agrarindustrie. Die Herausgeber –
Heinrich-Böll-Stiftung, Rosa-Luxemburg-Stiftung, Bund für Umwelt und
Natursc

BVE stellt Positionen zur Bundestagswahl 2017 vor

Anlässlich der anstehenden Bundestagswahl 2017 hat die
Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) heute ihre
Wahlpositionen veröffentlicht. Darin formuliert sie zehn, für die
deutsche Ernährungsindustrie relevante, wirtschaftspolitische
Forderungen an die Politik.

"Die Ernährungsindustrie ist der drittgrößte Industriezweig
Deutschlands und ein Garant für Wohlstand und Beschäftigung.
Gleichzeitig sieht sich die B