Besonders viele Menschen von Laktose-Intoleranz betroffen

Deutscher Allergietag am 21. Juni schafft Aufmerksamkeit für Lebensmittelunverträglichkeiten

Deutscher Allergietag am 21. Juni schafft Aufmerksamkeit für Lebensmittelunverträglichkeiten

Jedes vierte deutsche Start-up gilt als nachhaltig

Finalist Dominik Hollüberzeugt mit Superfood Matjes

Frankfurt, 03. April 2019 – Ob vegetarisch, vegan oder gar glutenfrei – viele deutsche Restaurantbesucher haben genaue Anforderungen an die Speisekarte eines Restaurants. Das zeigen Umfragen von OpenTable, dem weltweit führenden Anbieter für Online-Restaurant-Reservierungen. Diese belegen auch, dass Millennials ein wenig anders ticken als ältere Generationen.
Zum Start der weltgrößten Ernährungsmesse „Grüne Woche“ in Berlin: Handwerklich produzierte Lebensmittel im Kommen / Craft Food punktet laut Erhebung bei Verbrauchern mit Geschichte und Vertrauen / 7 von 10 Befragten verbinden Craft Food mit guter Qualität
München, 16. Januar 2019. Geschmack, Frische und Ursprünglichkeit: darum dreht sich in der folgenden Woche alles auf der „Grünen Woche“ in Berlin – der weltgröß

– Wie Herzogin Meghan ihre Abwehrkräfte stärkt und das Immunsystem unterstützt- UMBRELLA VITAMINS von Shape World vereinen wichtige Vitamine in einem Shot

Auch regionale Gründungen brauchen Unterstützung: Food-Gründerin sucht Investoren per Crowdfunding für die Weiterentwicklung ihrer Marke: ,Mühlenfeld‘ kombiniert die Zwiebel mit vielen Zutaten aus der Region Weserbergland. Mareille Willmanns -Zwiebeleien- wurden als Produktidee bereits ausgezeichnet.

Studien der Universitäten Hohenheim und Kiel zeigen, dass ein Glas Saft zum Essen keine Gewichtszunahme bewirkt. Zudem senkt der Saft möglicherweise das Gicht-Risiko.
Nicht einzelne Zutaten machen dick