
Ernährung, individualit-t, millenials, restaurantbesuch, vielfalt
Mehr Vielfalt, mehr Individualität: OpenTable-Umfrage enthüllt Erwartungen deutscher Restaurantbesucher hinzugefügt von News am
Alle Beiträge von News →
Ähnliche Beiträge:
- Kein Herz für die Region? Food-Gründerin sucht Investoren Auch regionale Gründungen brauchen Unterstützung: Food-Gründerin sucht Investoren per Crowdfunding für die Weiterentwicklung ihrer Marke: ,Mühlenfeld‘ kombiniert die Zwiebel mit vielen Zutaten aus der Region Weserbergland. Mareille Willmanns -Zwiebeleien- wurden als Produktidee bereits ausgezeichnet....
- Oscarreife Pflanze: die Süßlupine ist ein Multitalent ...
- Süßlupinenprodukte erobern den Pott MADE WITH LUVE erstmals auf VeggieWorld Dortmund...
- Milch-Alternativen im WDR Experten-Check // Lupinen-Drink klarer Geschmackssieger ...
- Einfache Tipps mehr Gemüse in den Speiseplan einzubauen Die ersten Wochen des neuen Jahres sind schon vorbei, die Vorsätze, die man dieses Mal wirklich umsetzen wollte, zum Teil leider auch. Ein Klassiker darunter: "Ich möchte mich gesünder ernähren". Hier sind einfache Tipps, wie man zum Beispiel mehr Gemüse in die Ernährung einbauen kann. Laut der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (2022) sollten mindestens drei Portionen Gemüse und zwei Portionen Obst pro Tag verzehrt werden. Diese Em...
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen