Geretsried, 22. März 2023. Eine unbelegte Tiefkühlpizza? Was auf dem Foto so aussieht, als ob der Belag fehlen würde, ist jedoch ein Novum in der Tiefkühltruhe: Die TK-Pizza „Pura“ von Gustavo Gusto. Denn diese Pizza besteht „nur“ aus einem auf Lavastein vorgebackenen Pizzaboden und einer würzigen Tomatensoße. Die Zutaten für den Belag kann jede/r selbst zusammenstellen. Ob Gemüse, Fisch, Fleisch, Obst oder Salat. Um nur einige Beispiele zu nennen. Der Vielfalt sind dabei keine Grenzen gesetzt. Bei der „Pura“ können sich die Pizza-Fans richtig austoben und die unterschiedlichsten Zutaten verwenden oder auch die Pizza pur genießen. Eben je nach Gusto. Die Tiefkühlpizza „Pura“ von Gustavo Gusto ist vegan und laktosefrei. Zu kaufen gibt sie im Einzelhandel. Einige Rezepte unter dem Motto „Mach die Beste draus!“ finden sie im Internet unter www.gustavo-gusto.de/pura-rezepte/
Die Gustavo-Gusto-Tiefkühlpizzen
Unter der Marke Gustavo Gusto gibt es aktuell 14 verschiedene Sorten von Premium-Tiefkühlpizzen in zwei Sortimentsgrößen. Gustavo Gusto hat sich von Beginn an zum Ziel gesetzt, die Tiefkühlpizza zu revolutionieren. Die Gustavo Gusto-Tiefkühlpizza soll sich nicht mehr von einer echten, sehr guten Restaurant-Pizza unterscheiden lassen. Deshalb werden die Pizzen möglichst authentisch nach italienischen Rezepten hergestellt. Jeder einzelne Pizzateig darf extra lange natürlich reifen und wird schonend von Hand ausgebreitet. Die Tomatensauce wird täglich frisch vor Ort und nach eigener Rezeptur hergestellt. Es werden keine künstlichen Backtriebmittel, keine künstlichen Aromen, keine Geschmacksverstärker und kein Palmöl verwendet.
Weitere Informationen unter www.gustavogusto.com, bei Facebook https://www.facebook.com/pizzagustavogusto und auf Instagram https://www.instagram.com/pizzagustavogusto