Globaler Wettbewerb hat in seinem 10. Jahr die Cocktail-Szene
gehörig aufgemischt
Orlando Marzo, der im gefeierten Restaurant Lûmé in Melbourne
arbeitet, ist im weltweit größten Barkeeper-Wettbewerb "WORLD CLASS
Global Bartender of the Year 2018" zum besten Barkeeper der Welt
gekürt worden.
Hendrick s Gin Distillery ist Spielplatz für Experimentierung,
Innovation und Neugierde
Hendrick s Gin hat heute die größte Attraktion seit seiner
Gründung 1999 verkündet: den Hendrick s Gin Palace, ein neues,
faszinierendes Brennhaus, speziell gebaut für einen geheimnisvollen
Gin, der für Innovation bekannt ist.
Mark Moriarty wird erstmals Global Gastronomer für Diageo Reserve
Diageo Reserve, das Luxus-Portfolio von Diageo, hat heute die
Schaffung eines neuen Rolle innerhalb des Unternehmens angekündigt
bei der es um die Fürsprache der Esskultur geht- dem Global
Gastronomer.
Die globale "Meet With A Poem"-Initiative ermöglicht es Menschen,
durch Poesie einander wieder näherzukommen.
Um den Menschen in einer zunehmend digitalen Welt sinnvolle
Verbindungen zu ermöglichen, ermutigt der Wiener Kaffeeröster Julius
Meinl mit seiner jährlichen Meet With A Poem-Initiative die Menschen,
in ihre Freundschaften zu investieren.
Die Privatbrauerei C. & A. Veltins, Meschede-Grevenstein, hält von
nun an die exklusiven Ausschankrechte in der Mercedes-Benz Arena
Berlin. Die Kooperation mit der Anschutz Entertainment Group
beinhaltet darüber hinaus zusätzliche Werberechte in der Arena, aber
auch eine weitere Präsenz auf dem neu entstehenden Mercedes Platz
zwischen Veranstaltungslocation und Spreeufer. "Für uns ist dieses
Engagement in der Hauptstadt ein wirkliches Leuchtturmprojekt&
Rovi, das brandneue Restaurant von Kochstar Yotam Ottolenghi, ist eines von vielen Highlights des London Trendworkshops im Oktober 2018. Bei der Bangkok-Tour im November stehen Streetfood, Retailgastronomie und neue Restaurantkonzepte im Fokus.
Series-A-Finanzierung mit erstem Investment in diesem Bereich
durch Corporate-Venture-Capital eines führenden Forschungs- und
Technologieunternehmens, und Finzierung durch größten
Fleischhersteller der Schweiz.
Mosa Meat, ein Spin-off-Unternehmen der Universität Maastricht,
gab heute bekannt, dass es dem Unternehmen gelungen ist, 7,5 Mio.
Euro zu beschaffen, um kultiviertes Fleisch bis zum Jahr 2021 auf den
Markt zu bringen. Das niederländische Start-up is
Das Maison Martell eröffnet seine Panorama-Bar auf der
Dachterrasse des Gâtebourse-Turms in Cognac.
Indigo by Martell liegt mitten im Herzen des historischen
Martell-Standorts, in 24 Metern Höhe, oben auf dem Gâtebourse-Turm,
in dem die Fondation d entreprise Martell ihren Sitz hat. Die
Dachterrasse bietet einen herrlichen Blick auf die Dächer von Cognac,
von der Altstadt bis an das Ufer der Charente. Die weitläufige,
offene Dachterrassen-Bar wurde a
Gault&Millau Sommelier Gunnar Tietz und Jury wählten vier
Bordweine – Zur Auswahl stehen Weine junger, regionaler Winzer –
YouGov-Umfrage: Knapp die Hälfte der Befragten trinkt Wein gerne auf
Reisen
Fahrgäste in ICE und Intercity der Deutschen Bahn (DB) haben jetzt
die Wahl zwischen vier neuen Weinen in der Bordgastronomie. Für
entspannten Wein-Genuss sorgen gleich zwei Weißweine aus Deutschlands
größtem Weinanbaugebiet, Rheinhessen: ein Wei&s
Das schwedische Unternehmen Our/Vodka eröffnet die erste Destille
in Manhatten seit dem Verbot. Our/New York ist die neueste Filiale
von Our/Vodka, einer globalen Familie bestehend aus Wodka
Mikro-Destillen. Our/Berlin, die erste lokale Destille eröffnete 2013
und wird sich der Feier anschließen mit einer Party, Livemusik, Essen
und Drinks am 26. Mai an der Our/Berlin Destille Am Flutgraben 2,
12435 Berlin von 15:00 bis 23:00 Uhr.