„Wat se roache, dat se och sehne.“

„Wat se roache, dat se och sehne.“

Auf internationaler Bühne präsentiert Bakerman sich auch in diesem Jahr auf der anuga in Köln. Das Unternehmen wird seinem Ruf als Trendsetter gerecht, taucht ein in die „kölsche Mundart“ und plant einen fulminanten Auftritt mit einem sensationellen Messestand und einem unverschämt leckeren Snack-Sortiment. Erstmals wird auch das neue Mitglied der Bakerman Gruppe, die Marke KESSKO, auf dem Messestand vertreten sein. Das für leckere Füllungen, Toppings und Cremes bekannte Traditionsunternehmen ergänzt das Produktsortiment des Erfolgsunternehmens Bakerman aufs Beste. „Sinn mer jespant!“

Rund, gefüllt und zum Niederknien lecker: Sechs Sorten Pizza-Donuts, prall gefüllt mit inhouse Produktionskompetenz! Immer wieder überzeugend – der sensationelle Geschmack kombiniert mit der verführerischen Optik unserer Hingucker in rund: Gefüllter Pizza-Donut Cheeseburger Style, Gefüllter Pizza-Donut Tomate-Basilikum, Tomate-Mozzarella-Schinken, Jalapeño-Cheddar, Flammkuchen oder Diavolo! Bunt belegt, vegetarisch oder mit aromatischem Hackfleisch, wahlweise Schinken, mit verschiedenen Füllungen wie Pesto Frischkäse, einer Grilled Paprika Creme oder einer Nacho-Cheese Füllung. Die Gefüllten Pizza-Donuts sind einfach unwiderstehlich und eine Innovation in jeder Auslage! „Zum sich niederbeuge!“

Am Anfang waren sie schon sehr gut, jetzt sind sie einfach croisstastisch:
Knusprige Croissants, Bakermans Kompetenz der ersten Stunde, verführerisch gefüllt. Unseren Trendscouts entgeht nichts und die Produktentwicklung zaubert aus der theoretischen Ideen duftende und verführerische Verlockungen. Snack-Zitronen gehen viral? Wir liefern das sommerliche Lemon Croissant. Die Delikatessabteilungenpreisen Pistazien? Im Handumdrehen hält Bakerman für seine Kunden das Croissant Pistazie bereit. Keine Innovation ohne Basis: Die mit Schokolade oder Nuss-Nougat gefüllten Croissants runden unsere Range der Gefüllten Croissants ab. „Ahh joo, Croissants sin janz lecker und knusprisch.“

Pinsalicious 2.0 – wir toppen alles bislang Dagewesene. Unser Pinsa-Sortiment wurde noch mal auf den Prüfstand gestellt und siehe da: Mit verbesserten Rezepturen und bekannt luftigem Boden holen wir unsere Pinsen 2.0 aus dem Steinofen. Die Bandbreite an kreativen Belägen lässt keine Wünsche offen. Einfach mal vorbeikommen und reinbeißen. „Wie Italien? Dat es ne echte kölsche Leckerei, dat kann keener toppen!“

Breaking News: Unser Brioche Haselnuss! Der locker fluffige Brioche Teig umrollt zart und kuschlig eine umwerfend cremige Haselnussfüllung! Innen wunderbar weich, außen sanft gebräunt – und als Krönung mit knusprigen Kekskrümeln und Hagelzucker getoppt. So wird jeder Biss begleitet von einem frechen Crunch! Perfekt als süße Pause, zum Brunch oder einfach, wenn der Tag nach einer Genusszeit ruft. „Cremig weich, knuspersich zart – zum Verliebüü!“

Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen