„Wat se roache, dat se och sehne.“

„Wat se roache, dat se och sehne.“

Auf internationaler Bühne präsentiert Bakerman sich auch in diesem Jahr auf der anuga in Köln. Das Unternehmen wird seinem Ruf als Trendsetter gerecht, taucht ein in die „kölsche Mundart“ und plant einen fulminanten Auftritt mit einem sensationellen Messestand und einem unverschämt leckeren Snack-Sortiment. Erstmals wird auch das neue Mitglied der Bakerman Gruppe, die Marke KESSKO, auf dem Messestand vertreten sein. Das […]

ZWEI STARKE PARTNER: VEGANZ UND BAKERMAN GEHEN MARKENKOOPERATION EIN

ZWEI STARKE PARTNER: VEGANZ UND BAKERMAN GEHEN MARKENKOOPERATION EIN

Gronau/ Berlin, 30. März 2021 – Fast 1,8 Millionen Menschen in Deutschland ernähren sich vegan. Die Gründe dafür sind unterschiedlich. Die Zahl wächst allerdings stetig. Ein großes Potenzial sehen Veganz und Bakerman im Snackbereich der Bake-off Station. Im Rahmen einer Markenkooperation zwischen den beiden Unternehmen sollen innovative, vegane Snacks, die schnell to go zu genießen […]

Neues Jahr, Neue Wege – DIE BAKERMAN -GRUPPE wächst

Neues Jahr, Neue Wege – DIE BAKERMAN -GRUPPE wächst

Gronau, 04. Januar 2021 – 2021 wird ein spannendes Jahr für Bakerman. Das Gronauer Unternehmen hat sich an Colucci Pizza und mehr beteiligt und somit seine Produktionskompetenz erweitert. Falk Löffler wird gemeinsam mit Marco Colucci die Geschäftsführung übernehmen und weiterhin als Prokurist bei Bakerman tätig sein. Löfflers Vertriebsleitung übernimmt Wilhelm Voss. Voss wird den Vertrieb […]