„Wat se roache, dat se och sehne.“

„Wat se roache, dat se och sehne.“

Auf internationaler Bühne präsentiert Bakerman sich auch in diesem Jahr auf der anuga in Köln. Das Unternehmen wird seinem Ruf als Trendsetter gerecht, taucht ein in die „kölsche Mundart“ und plant einen fulminanten Auftritt mit einem sensationellen Messestand und einem unverschämt leckeren Snack-Sortiment. Erstmals wird auch das neue Mitglied der Bakerman Gruppe, die Marke KESSKO, auf dem Messestand vertreten sein. Das […]

Noch mehr Pizza und Pinsa für Profis

Noch mehr Pizza und Pinsa für Profis

Ettlingen, Dezember 2023 – Mit Pinsa- und Pizza-Neuheiten, auch im Mini-Format, ergänzt Dr. Oetker Professional ab Februar 2024 die bereits vielfältige Auswahl. Das Konzept Pizza Perfettissima wird um drei neue Varianten erweitert – darunter eine Base Bianca, also ein unbelegter Pizza-Boden mit heller Crème-Fraîche-Sauce zum Selbstbelegen. Mit der La PINSA! Base Pura bietet Dr. Oetker […]