(Köln) – Unter dem Titel „Frozen Food Supply Chain: Delivering Food Security for the World“ veranstalteten das International Frozen Food Network (IFFN) und die Global Cold Chain Alliance (GCCA) am 7. Oktober auf der Lebensmittelleitmesse Anuga in Köln die zweite „International Frozen Food Conference“. Im Mittelpunkt stand die wichtige Rolle von Tiefkühlkost und einer resilienten […]
– Die Schokoladenindustrie, die für die deutsche Wirtschaft von großer Bedeutung ist, greift immer häufiger auf dieses regionale Produkt, dessen Geschmack dank Sorten wie Guara, Lauranne oder Belona so einzigartig wie unverwechselbar ist und die Fachleute im Süß- und Backwarenbereich überzeugt.
Unsere Redaktion hat Eindrücke nach Messeschluß festgehalten. Eindrücke, welche sonst nicht so veröffentlicht werden. Aber dadurch wird deutlich, wie ehrlich die Unternehmen der Lebensmittelindustrie arbeiten.
Auf internationaler Bühne präsentiert Bakerman sich auch in diesem Jahr auf der anuga in Köln. Das Unternehmen wird seinem Ruf als Trendsetter gerecht, taucht ein in die „kölsche Mundart“ und plant einen fulminanten Auftritt mit einem sensationellen Messestand und einem unverschämt leckeren Snack-Sortiment. Erstmals wird auch das neue Mitglied der Bakerman Gruppe, die Marke KESSKO, auf dem Messestand vertreten sein. Das […]
Algenkroketten, Tiefkühlpizza aus dem Airfryer, High Protein Cheese Sticks, Pretzel Bites, Ananas-Gyoza – die Tiefkühlbranche überrascht in diesem Herbst in Köln mit Produktinnovationen aus aller Welt, die so ungewöhnlich sind wie nie zuvor.
Yuchang Food, ein führender Exporteur koreanischen Seetangs, stellt seine neue Produktlinie hochwertiger Seetangprodukte vor – ideal für Sushi, Temaki, Onigiri und Snacks. Mit dem wachsenden globalen Interesse an gesunden und nachhaltigen Zutaten bietet der geröstete und gewürzte Seetang von Yuchang exzellenten Geschmack und vielseitige Einsatzmöglichkeiten sowohl im Einzelhandel als auch in der Gastronomie. Das Unternehmen […]
Mit seinem beständigen Streben nach Exzellenz und Innovation in der Welt der Trüffel präsentiert Tartuflanghe Trufflemania – ein originelles Kit, das den Aperitif in ein einzigartiges, raffiniertes und kreatives Gourmet-Erlebnis verwandelt. Drei elegante Tuben enthalten köstliche Aufstriche mit feinem Trüffelgeschmack – praktisch, vielseitig und ideal, um Canapés, Fingerfood, Pasta oder Hauptgerichte zu veredeln und jeder […]
Manuka Jun bringt ein neues Erlebnis ins Glas: feinperlig, elegant und alkoholfrei. Die Kombination aus handwerklicher Fermentation und edlen Zutaten sorgt für einen besonderen Genussmoment – eine fruchtig-süßsaure Perlage, die festliche Momente unvergesslich macht, ganz ohne Alkohol. Die Basis bilden nur erlesene Rohstoffe: Premium-Tees und kostbarer Manuka-Honig mit MGO 400+. In Verbindung mit einer speziellen […]
Pulmuone, international tätiger asiatischer Lebensmittelhersteller und Produzent der führenden Tofu-Marken Nasoya und Wildwood, präsentiert auf der Anuga 2025 sein erweitertes Sortiment an asiatisch inspirierten und koreanischen Lebensmitteln.