Zweite „International Frozen Food Conference“ auf der Anuga 2025

Zweite „International Frozen Food Conference“ auf der Anuga 2025

(Köln) – Unter dem Titel „Frozen Food Supply Chain: Delivering Food Security for the World“ veranstalteten das International Frozen Food Network (IFFN) und die Global Cold Chain Alliance (GCCA) am 7. Oktober auf der Lebensmittelleitmesse Anuga in Köln die zweite „International Frozen Food Conference“. Im Mittelpunkt stand die wichtige Rolle von Tiefkühlkost und einer resilienten […]

Schokoladentrends für den Herbst 2025: nachhaltiger, gesünder und pflanzlicher mit europäischen Mandeln

Schokoladentrends für den Herbst 2025: nachhaltiger, gesünder und pflanzlicher mit europäischen Mandeln

– Die Schokoladenindustrie, die für die deutsche Wirtschaft von großer Bedeutung ist, greift immer häufiger auf dieses regionale Produkt, dessen Geschmack dank Sorten wie Guara, Lauranne oder Belona so einzigartig wie unverwechselbar ist und die Fachleute im Süß- und Backwarenbereich überzeugt.

„Wat se roache, dat se och sehne.“

„Wat se roache, dat se och sehne.“

Auf internationaler Bühne präsentiert Bakerman sich auch in diesem Jahr auf der anuga in Köln. Das Unternehmen wird seinem Ruf als Trendsetter gerecht, taucht ein in die „kölsche Mundart“ und plant einen fulminanten Auftritt mit einem sensationellen Messestand und einem unverschämt leckeren Snack-Sortiment. Erstmals wird auch das neue Mitglied der Bakerman Gruppe, die Marke KESSKO, auf dem Messestand vertreten sein. Das […]

Yuchang präsentiert hochwertiges koreanisches Seetangsortiment für Sushi- und Snackmärkte

Yuchang präsentiert hochwertiges koreanisches Seetangsortiment für Sushi- und Snackmärkte

Yuchang Food, ein führender Exporteur koreanischen Seetangs, stellt seine neue Produktlinie hochwertiger Seetangprodukte vor – ideal für Sushi, Temaki, Onigiri und Snacks. Mit dem wachsenden globalen Interesse an gesunden und nachhaltigen Zutaten bietet der geröstete und gewürzte Seetang von Yuchang exzellenten Geschmack und vielseitige Einsatzmöglichkeiten sowohl im Einzelhandel als auch in der Gastronomie. Das Unternehmen […]

Tartuflanghe stellt vor: Trufflemania – Der Gourmet-Aperitif mit Trüffel in einem eleganten und praktischen Kit

Tartuflanghe stellt vor: Trufflemania – Der Gourmet-Aperitif mit Trüffel in einem eleganten und praktischen Kit

Mit seinem beständigen Streben nach Exzellenz und Innovation in der Welt der Trüffel präsentiert Tartuflanghe Trufflemania – ein originelles Kit, das den Aperitif in ein einzigartiges, raffiniertes und kreatives Gourmet-Erlebnis verwandelt. Drei elegante Tuben enthalten köstliche Aufstriche mit feinem Trüffelgeschmack – praktisch, vielseitig und ideal, um Canapés, Fingerfood, Pasta oder Hauptgerichte zu veredeln und jeder […]

Manuka Jun – Europas erste, alkoholfreie Champagner-Alternative mit Manuka-Honig

Manuka Jun – Europas erste, alkoholfreie Champagner-Alternative mit Manuka-Honig

Manuka Jun bringt ein neues Erlebnis ins Glas: feinperlig, elegant und alkoholfrei. Die Kombination aus handwerklicher Fermentation und edlen Zutaten sorgt für einen besonderen Genussmoment – eine fruchtig-süßsaure Perlage, die festliche Momente unvergesslich macht, ganz ohne Alkohol. Die Basis bilden nur erlesene Rohstoffe: Premium-Tees und kostbarer Manuka-Honig mit MGO 400+. In Verbindung mit einer speziellen […]

Anuga 2025: Pulmuone präsentiert sein Sortiment an pflanzlichen und asiatisch inspirierten Mahlzeiten / In Halle 5.2, Stand C018 werden innovative Tofu-, Kimchi- und Nudel-Gerichte vorgestellt

Anuga 2025: Pulmuone präsentiert sein Sortiment an pflanzlichen und asiatisch inspirierten Mahlzeiten / In Halle 5.2, Stand C018 werden innovative Tofu-, Kimchi- und Nudel-Gerichte vorgestellt

Pulmuone, international tätiger asiatischer Lebensmittelhersteller und Produzent der führenden Tofu-Marken Nasoya und Wildwood, präsentiert auf der Anuga 2025 sein erweitertes Sortiment an asiatisch inspirierten und koreanischen Lebensmitteln.