



anuga, neuheiten, Pizza, schokolade
Eindrücke frisch aus Köln von der anuga 2025 hinzugefügt von Administrator am
Alle Beiträge von Administrator →
Ähnliche Beiträge:
- „Wat se roache, dat se och sehne.“ Auf internationaler Bühne präsentiert Bakerman sich auch in diesem Jahr auf der anuga in Köln. Das Unternehmen wird seinem Ruf als Trendsetter gerecht, taucht ein in die „kölsche Mundart“ und plant einen fulminanten Auftritt mit einem sensationellen Messestand und einem unverschämt leckeren Snack-Sortiment. Erstmals wird auch das neue Mitglied der Bakerman Gruppe, die Marke KESSKO, auf dem Messestand vertreten sein. Das […]...
- Blitzschnelle Snackfreuden mit Pizzateig Es gibt kaum etwas Verlockenderes als den Duft von frisch gebackener Pizza....
- Es wird weiter aufgebrezelt! Die BREZEL PIZZA von ORIGINAL WAGNER – eine der erfolgreichsten Tiefkühlinnovationen des Jahres 2023! Die Verbraucherinnen und Verbraucher sind begeistert – und der Handel freut sich über frische Umsätze. Jetzt bringt der deutschen Pizza-Spezialist zwei weitere Kreationen seines erfolgreichen BREZEL PIZZA Sortiments an den POS: Im Juli 2024 starten die BREZEL PIZZEN Flammkuchen Style und […]...
- Roberto di Frosty baut B2B-Geschäft aus: Strategischer Fokus auf Food-Service und Private Label Erftstadt, August 2025 – FROSTY Pizza, das innovative Startup für Premium-Tiefkühlpizzen, wächst rasant weiter. Neben dem erfolgreichen Verkauf über den Lebensmitteleinzelhandel liegt ein strategischer Schwerpunkt auf der Roberto di Frosty Professional Linie. Damit beliefert das Unternehmen Hotels, Restaurants, Caterer und Wiederverkäufer mit Pizzen in echter Restaurantqualität – fertig gebacken oder als Base für individuelle Kreationen. […]...
- Gustavo Gusto ruft die Ghostbusters Kreiert wurde der neueste Coup von Gustavo Gusto extra für die"Ghostbusters"-Fortsetzung in New York. Eine limitierte TK-Pizza im New York Style....
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen