Tiefkühlpizzas, neu von Roncadin: Im Januar kommt die Marinara „L’Antica Pizzeria Da Michele“ in den großflächigen Einzelhandel

Tiefkühlpizzas, neu von Roncadin: Im Januar kommt die Marinara „L’Antica Pizzeria Da Michele“ in den großflächigen Einzelhandel

Fortsetzung der Zusammenarbeit zwischen Roncadin, ein Unternehmen aus Meduno (PN), das sich auf die Herstellung hochwertiger Tiefkühlpizzas spezialisiert hat, und L’Antica Pizzeria Da Michele der Welt, Bewahrer der Tradition des „Pizza-Tempels von Neapel“, der L’Antica Pizzeria Da Michele, die mit ihrer 150-jährigen Geschichte zum Standardträger der Pizza in Italien und auf der ganzen Welt geworden ist. Nach dem Erfolg der Margherita in der Tiefkühlversion, präsentiert auf der MARCA 2022 und ab diesem Sommer in den Tiefkühltheken erhältlich, Die zweite von nur zwei Sorten, die die historische neapolitanische Pizzeria anbietet, steht ebenfalls kurz vor der großflächigen Verbreitung, nämlich die Marinara.

«Dieses Produkt ist auch das Ergebnis einer langen Forschungs- und Experimentierarbeit, die gemeinsam mit Antonio Falco, dem Pizzabäcker der Antica Pizzeria Da Michele auf der ganzen Welt, durchgeführt wurde, um in einer gefrorenen Version ein Rezept vorzuschlagen, das seit Generationen weitergegeben wird und alle bewahrt die Eigenschaften des Originals – Kommentare der CEO Dario Roncadin -. Die Pluspunkte des Produkts sind der Teig, der 24 Stunden lang aufgegangen ist und aus nur fünf Zutaten hergestellt wird, die Knoblauchsauce mit 100 % italienischen Tomaten, 100 % italienischem Basilikum und das Garen im Holzofen auf Lavastein„.

«Die Marinara als zweite Pizza in einer gefrorenen Version anzubieten, ist eine echte Hommage an unsere historische Muttergesellschaft in Neapel, die vielen dafür bekannt ist, diese Cartwheel-Variante zusammen mit der Margherita anzubieten – Erklärt Alessandro Condurro, CEO der Antica Pizzeria Da Michele in der Welt -. Wir sind gespannt, wie dieses Produkt auf einem großen und vielfältigen Markt wie dem großen Einzelhandel ankommen wird„.

«Marinara gilt als „Falle des Pizzabäckers“ – Fortsetzung Francesco De Luca, CEO der Antica Pizzeria Da Michele in der Welt -. Nur auf den ersten Blick einfach, kann man an dieser Pizza tatsächlich wahre Meisterschaft erkennen. Wir freuen uns daher, dass wir so weit gekommen sind, dieses Produkt auch in einer Tiefkühlversion anbieten zu können, und stellen uns immer Seite an Seite mit Roncadin einer echten Herausforderung„.

Wie schon bei der Margherita, Auch für die neue Marinara wurde die Verpackung so gestaltet, dass sie an den Klassiker der Take-away-Pizzeria erinnert: greift das berühmte Logo der L’Antica Pizzeria Da Michele mit dem Gesicht von Michele Condurro auf und Da es aus Frischfasern besteht, können Sie die Pizza direkt dort genießen B. nach dem Garen im Ofen, was Zeit und auch Wasser und Energie zum Abwaschen des Geschirrs spart. Auf der Packung finden Sie auch eine Anleitung für die alternative Zubereitung in der Pfanne: 10/13 Minuten Garen bei mittlerer bis niedriger Hitze in einer beschichteten Pfanne mit Deckel reichen aus, um eine duftende und bekömmliche Pizza zu genießen.

Die Schutzfolie, die die Pizza umhüllt, ist kompostierbar Und wie alle Pizzen von Roncadin wird auch die neue Marinara „L’Antica Pizzeria Da Michele“ in der Fabrik in Meduno hergestellt und mit 100 % Strom aus zertifizierten erneuerbaren Quellen betrieben.

Die von Roncadin hergestellte Marinara „L’Antica Pizzeria Da Michele“ wird in Packungen zu 341 g (1 Pizza) zum empfohlenen Preis von 2,99 Euro erhältlich sein.

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