Bald isst die Welt einen Bissen besser / AMIDORI macht aus kleinen Hülsenfrüchten großartiges vegetarisches Essen / from field to fork (FOTO)

Bald isst die Welt einen Bissen besser / AMIDORI macht aus kleinen Hülsenfrüchten großartiges vegetarisches Essen / from field to fork (FOTO)

Dass gesunde, vegetarische und nachhaltige Ernährung auch richtig
gut schmecken kann, beweist das europäische Start-up AMIDORI mit
seinen proteinstarken Gerichten, die im ersten Halbjahr 2017 auch in
Deutschland, England, Skandinavien sowie den Benelux-Staaten in den
Handel kommen. Die Snacks und Fleischalternativen sind wahre
Energiebündel. Und das ist erst der Anfang. Viele weitere Produkte –
herzhaft und süß – stehen in den Startlöchern. Aus rein veget

REWE To Goöffnet in Frankfurt

Convenience-Konzept kommt ins
Bahnhofsviertel

Heute (17.11.) öffnet im Frankfurter Bahnhofsviertel ein REWE To
Go. Ob beim Shopping, in der Mittagspause oder in der Wartezeit auf
Bus und Bahn – der Convenience-Store bietet viele frische und leckere
Produkte für den direkten Verzehr vor Ort oder Unterwegs. Das Konzept
spricht damit die wachsende Zahl von Kunden an, die eine schnelle,
gesunde und qualitativ hochwertige Verpflegung suchen.

Der Frankfurter REWE To Go liegt zent

Tierwohl im internationalen Handel: Grundwert oder Handelshemmnis? / Spannende Diskussion bei der Internationalen Geflügelkonferenz

"Tierwohl im internationalen Handel – ethischer
Grundwert oder Handelshemmnis?" Dieser spannenden Frage widmete sich
die "Internationale Geflügelkonferenz" am Rande der EuroTier, die der
Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) gemeinsam mit
dem European Poultry Club (EPC) und der Deutschen
Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) als Fachveranstaltung für die
gesamte Branche der Geflügelwirtschaft weltweit organisiert hatte.
Fünf hochkar

50 Jahre bofrost* – neues Kochbuch für eine kulinarische Reise / Trend: Klassische Rezepte neu interpretiert (FOTO)

50 Jahre bofrost* – neues Kochbuch für eine kulinarische Reise 
/ Trend: Klassische Rezepte neu interpretiert (FOTO)

bofrost* feiert dieses Jahr sein 50jähriges Bestehen –
Kindheitserinnerungen an Botinchen, die Pumuckl-Torte und vieles mehr
werden dabei wach. In dem brandneuen Kochbuch "Frühling, Sommer,
Herbst & Lecker" finden Genießer jetzt mehr als 120 saisonale
Rezepte, die Klassiker neu interpretieren und gleichzeitig
alltagstauglich sind. Das Ganze in einer hochmodernen Food-Fotografie
des bekannten in den USA lebenden Künstlers Luis Bisschops.
Kochbücher

Frische Bandnudeln von HENGLEIN – für schnelle Nudelgerichte mit viel Geschmack (FOTO)

Frische Bandnudeln von HENGLEIN – für schnelle Nudelgerichte mit viel Geschmack (FOTO)

Bandnudeln sind ein echtes Multitalent: Sie schmecken zu leckeren
Sahne- oder Gemüsesoßen genauso gut wie als Beilage zu Fleisch und
saftigem Braten. Wie gut, dass man sie dank der neuen Frischen
Bandnudeln von HENGLEIN nicht mühevoll selbst kneten und walzen muss,
sondern in Minutenschnelle garantiert perfekt "al dente" zubereiten
und servieren kann.

Goldgelber Genuss

Was macht eine gute Bandnudel aus? Natürlich beste Zutaten und
eine traditionel

Grüne Woche 2017: „Regionalität“ schmeckt den Verbrauchern – Deutschlandtour präsentiert Spezialitäten aus der Heimat (FOTO)

Grüne Woche 2017: „Regionalität“ schmeckt den Verbrauchern –
Deutschlandtour präsentiert Spezialitäten aus der Heimat (FOTO)

500 Aussteller aus den deutschen Bundesländern laden auf der
Internationalen Grünen Woche Berlin 2017 zu einer genussvollen
Deutschlandtour ein. Vom 20. bis 29. Januar wird hier das größte
Angebot an heimischen Genüssen auf Messen präsentiert – authentisch,
lecker und vor allem regional. Was Deutschlands Regionen an Nahrungs-
und Genussmitteln von der Küste bis zu den Alpen auf den Tisch
zaubern, wird zehn Tage lang auf der Grünen Woche serviert.

Vogelgrippe: Geflügelwirtschaft ist in hohem Maße alarmiert und fordert bundesweite Stallpflicht für alle Geflügelbestände

Vor dem Hintergrund der aktuellen Vogelgrippe-Fälle
fordert die deutsche Geflügelwirtschaft eine bundesweite
Aufstallungspflicht für sämtliche Geflügelbestände. "Es geht jetzt
vor allem darum, eine weitere Ausbreitung des Vogelgrippe-Virus
bestmöglich zu verhindern", sagt Dr. Thomas Janning, Geschäftsführer
des Zentralverbandes der Deutschen Geflügelwirtschaft e. V. (ZDG).
Die deutschen Geflügelhalter seien durch die aktuellen

CETA tritt in Kraft: Mehr billiges Fleisch für Europa

– 20.140 Tonnen Fleisch aus Kanada ab 2017: Ernsthafte Gefahr für
kleinbäuerliche Betriebe in Europa

– TTIP durch Trump wahrscheinlich gescheitert: US-Firmen werden
versuchen, über CETA in den EU-Markt zu drängen

– Der Berufsverband der Rechtsjournalisten e. V. klärt in seinem
E-Book (www.anwalt.org/ebook-ceta.pdf) über Chancen und Risiken
des Freihandelsabkommens auf

Am 30. Oktober ging ein wahrer Verhandlungsmarathon zu End

Rekordzuwachs: modernes Fachmedium trifft den Nerv der Branche

yumda – das Online-Fachmedium für die
Lebensmittel- und Getränkebranche sowie für deren Zulieferer –
liefert täglich Fachwissen, aktuelle Nachrichten, Veranstaltungen und
Stellenanzeigen. Dieses Jahr feierte das B2B-Portal sein 3-jähriges
Bestehen und hat sich schnell zu einer festen Größe in der
Nahrungsmittelwirtschaft etabliert.

Ein Rezept, das schmeckt

Seit dem Go-live im November 2013 übertrifft die hohe Popularität
von yumda alle

1 24 25 26 27 28 36