Silvestermenü im Hotel Bayerischer Hof Erlangen

Gourmet-Restaurant Rosmarin lädt zu spektakulärem Neujahrs-Menü
Gourmet-Restaurant Rosmarin lädt zu spektakulärem Neujahrs-Menü
Ein neuer Mitgliedsbetrieb und köstliche Geschenkideen für Weihnachten
Der Eventsaal des Busineshotels bietet Ihnen alle Annehmlichkeiten für Ihre Feier
Aying/München, August 2017 – Mario Huggler ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe zum Detail und vor allem mit Respekt für Produkt und Handwerk. Seit zwei Jahren schreibt der gebürtige Schweizer die Speisekarte des Restaurants "August und Maria" im Bauereigasthof Hotel Aying. Was ihm selbst am besten schmeckt und ob sich ein Schweizer in Bayern Zuhause fühlen kann, hat er im Interview verraten.
Was erwartet Ihre Gäste, wenn sie im &q
Klar – für alle gastronomischen Betriebe gelten die gleichen HACCP-Vorschriften. Sauberkeit sollte für Hotels und Restaurants aber mehr sein, als selbstverständlicher Standard, denn insbesondere die Gäste geben Hygiene als wichtigstes Kriterium für ihre Zufriedenheit mit dem Betrieb an. Das fand eine GfK-Umfrage1 zum Thema "Hygiene aus Verbrauchersicht" heraus. Die Investition in entsprechende Hygienemaßnahmen und moderne Reinigungsgeräte lohnt sich
Das Erlangener Gourmetrestaurant im Hotel Bayerischer Hof begeistert seine Gäste mit Liebe zum Detail und seinem genialen Gourmetkalender.
Standort wird von neuem Franchisepartner SSP betrieben
Angelo Gajas Plädoyer für Anderssein, Spitzenleistung und Opfergabe im Business
Klasse Essen gehen in München Altstadt-Lehel: Rumi Restaurant