Pack4Food24 – Ihr verlässlicher Partner für Gastronomiebedarf!

Das B2B Portal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH ist die richtige Adresse für Restaurants, Imbissbetriebe, Hotels und Lebensmittelhändler
Das B2B Portal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH ist die richtige Adresse für Restaurants, Imbissbetriebe, Hotels und Lebensmittelhändler
Im Spa & GolfResort Weimarer Land kann man ab sofort gleich zweimal auf Sterne-Niveau genießen. Marcello Fabbri, der als erster für ein Thüringer Restaurant einen Stern erkochte, erhielt gestern Abend im Rahmen einer Festveranstaltung in Hamburg einen Stern im Guide Michelin, diesmal für sein Restaurant "The First" in Blankenhain.
Damit finden Gourmets im Golferparadies gleich zwei Thüringer Restaurants, die über einen der begehrten Sterne verfü
Zwei Küchenchefs und zwei Souschefs stehen für zeitgenössische Bio-Küche
ARAG Expertenüber Tisch-Zeitfenster, No-Show-Gebühren& Co.
Im Sommergeschäft ist der Verkauf von Salaten und Salatvariationen eine interessante Umsatzmöglichkeit.
Im Mai ist Martín Berasategui auf Ibiza an Land gegangen, um das neue Menü im Etxeko Ibiza, seinem gastronomischen Hauptquartier im BLESS Hotel Ibiza, zu präsentieren, nachdem das Restaurant in diesem Jahr seinen ersten Michelin-Stern erhalten hat. In der neuen Saison setzt der meistprämierte Koch Spaniens sein Engagement fort, zu seinen Wurzeln zurückzukehren und Produkte kantabrischer und mediterraner Herkunft zu kombinieren, damit seine Gäste die Aromen und Ges
Sublimotion Ibiza feiert sein zehnjähriges Jubiläum auf der Insel undöffnet am 1. Juni seine Türen im Hard Rock Hotel Ibiza.
Das Restaurant des BLESS Hotels Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui wurde letzte Woche mit seinem ersten MICHELIN-Stern ausgezeichnet.
Gastronomiebetriebe leben davon, Gäste in ihren Räumen begrüßen zu können.
Hierbei spielen einige Faktoren eine wichtige Rolle. Diesbezüglich ist es empfehlenswert, entsprechende Kalkulationen umzusetzen, damit das Geschäft mit der Speise und den Getränken auch wirtschaftlich bleibt.
Andreas Bartelt weiß: Gutes Essen allein reicht nicht aus
Warum laufen manche Restaurants so gut, während andere fast keine Gäste haben? Andreas Bartelt we
ARAG Experten informieren rund um das Thema Vermeidung von Lebensmittelabfällen