Frische Garnelen: Nachhaltige Zucht „Made in der Region“!

HanseGarnelen AG beschäftigt sich mit der Zukunft der Ernährung, im speziellen mit der Zucht von frischen Garnelen, und vereint Umwelt- und Klimaschutz.
HanseGarnelen AG beschäftigt sich mit der Zukunft der Ernährung, im speziellen mit der Zucht von frischen Garnelen, und vereint Umwelt- und Klimaschutz.
Mit der in diesem Jahr abgeschlossenen vollständigen Umstellung aller Produkte auf kunststoff-freie Verpackungen schreitet der Teehersteller English Tea Shop in Sachen Nachhaltigkeit und Umweltschutz weiter voran.
Grimmen, November 2019. Das MADE WITH LUVE Eissortiment wird pünktlich zur kommenden Eissaison 2020 qualitativ aufgewertet und damit noch leckerer. Die junge Marke verfeinert die Rezepturen der Lupinen-Eis-Sorten Schokolade, Vanille, Keks+Kakao und Keks+Karamell. Nicht nur amerikanische Hersteller verstehen sich auf Karamell und Kekse in Eiscreme – auch MADE WITH LUVE legt nach: Größere Zartbitter-Schokosplits, echtes Bourbon Vanille-Extrakt, crunchiges Haselnusskrokant ode
Unter dem Namen RETTERGUT werden ab sofort Lebensmittel angeboten, die mit oder aus geretteten Rohstoffen entstanden sind. Als erstes Produkt ist seit kurzem bereits die „mixschokolade“ erhältlich, die aus geretteter Schokolade besteht.
MADE WITH LUVE erstmals auf VeggieWorld Dortmund
Deutscher Allergietag am 21. Juni schafft Aufmerksamkeit für Lebensmittelunverträglichkeiten
Jedes vierte deutsche Start-up gilt als nachhaltig