Warum Frauen mehr Kochmesser besitzen & Männer mehr Geld dafür ausgeben

Messer, Männer& Mikrokosmos Küche
Messer, Männer& Mikrokosmos Küche
Der Held für jede Zero-Waste-Küche
Jetzt auch beim Camping komfortabel wie zu Hause kochen und essen
Die Kyocera Nature Series Keramikmesser bringen Nachhaltigkeit in die Küche!
Mit der neuen Bio Serie von Kyocera wird Kochen noch ökologischer. Durch den ergonomisch geformten Griff aus Bio-Plastik, das zum Großteil aus dem nachwachsenden Rohstoff Zuckerrohr gefertigt ist, fusionieren die nachhaltigen Keramikmesser perfekt mit Bio-Produkten. Das Resultat: leckere Gerichte.
Auch bei der Verpackung der Schneidwerkzeuge wurde auf Nachhaltigkeit gesetzt und ganz auf Kunststoff verzic
Das japanische BBQ "Yakiniku" ist durch die Verwendung von raucharmen Indoor Grills nicht an sommerliche Temperaturen gebunden und daher das ganze Jahr ein kulinarisches Erlebnis. Kyocera wirft einen Blick in die japanische Heimat und liefert Tipps und das passende Equipment für die richtige Vor- und Zubereitung der fernöstlichen Grilltradition.
Kyoto/Neuss, 29. Juli 2021. Grillen gehört in Deutschland einfach dazu. Sobald die Temperaturen wärmer werden, schwä
Die Stadt Seki in der japanischen Präfektur Gifu ist ein Mekka für Liebhaber hochwertiger Messer. Auch wenn die Anzahl der traditionellen Schwertschmieden immer weiter zurückgeht, in Seki finden sich nach wie vor einige der herausragendsten Meister des Landes. Eine dieser besonderen Manufakturen ist Masahiro, die mit kryogener Härtung arbeitet und sich auf sehr scharfe Kochmesser für Profis und ambitionierte Hobbyköche spezialisiert hat. Sechs exklusive Schneidwerkz
Unvergleichlich scharf, einzigartig leicht, rostfrei und einfach zu reinigen: Die neuen KYOCERA Steakmesser mit Klingen aus Zirkoniakeramik sind für Steakfreunde eine hervorragende Alternative zu konventionellen Messern mit Metallklingen.
Für Kyocera erklärt Sushi-Koch Timo Könnecke Schritt für Schritt, worauf es bei der heimischen Sushi-Zubereitung ankommt.