Nachhaltig scharfe Messer von Kyocera

Nachhaltig scharfe Messer von Kyocera

Die Kyocera Nature Series Keramikmesser bringen Nachhaltigkeit in die Küche!
Mit der neuen Bio Serie von Kyocera wird Kochen noch ökologischer. Durch den ergonomisch geformten Griff aus Bio-Plastik, das zum Großteil aus dem nachwachsenden Rohstoff Zuckerrohr gefertigt ist, fusionieren die nachhaltigen Keramikmesser perfekt mit Bio-Produkten. Das Resultat: leckere Gerichte.
Auch bei der Verpackung der Schneidwerkzeuge wurde auf Nachhaltigkeit gesetzt und ganz auf Kunststoff verzic

Grillen mal anders: Yakiniku – das japanische Indoor Barbecue

Grillen mal anders: Yakiniku – das japanische Indoor Barbecue

Das japanische BBQ "Yakiniku" ist durch die Verwendung von raucharmen Indoor Grills nicht an sommerliche Temperaturen gebunden und daher das ganze Jahr ein kulinarisches Erlebnis. Kyocera wirft einen Blick in die japanische Heimat und liefert Tipps und das passende Equipment für die richtige Vor- und Zubereitung der fernöstlichen Grilltradition.

Kyoto/Neuss, 29. Juli 2021. Grillen gehört in Deutschland einfach dazu. Sobald die Temperaturen wärmer werden, schwä

Scharf durch minus 70 Grad: Chroma Deutschlands neueste Messerserie Masahiro

Scharf durch minus 70 Grad: Chroma Deutschlands neueste Messerserie Masahiro

Die Stadt Seki in der japanischen Präfektur Gifu ist ein Mekka für Liebhaber hochwertiger Messer. Auch wenn die Anzahl der traditionellen Schwertschmieden immer weiter zurückgeht, in Seki finden sich nach wie vor einige der herausragendsten Meister des Landes. Eine dieser besonderen Manufakturen ist Masahiro, die mit kryogener Härtung arbeitet und sich auf sehr scharfe Kochmesser für Profis und ambitionierte Hobbyköche spezialisiert hat. Sechs exklusive Schneidwerkz