Nachhaltig scharfe Messer von Kyocera

Nachhaltig scharfe Messer von Kyocera
Kyocera Nature Series (Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)
 

Die Kyocera Nature Series Keramikmesser bringen Nachhaltigkeit in die Küche!

Mit der neuen Bio Serie von Kyocera wird Kochen noch ökologischer. Durch den ergonomisch geformten Griff aus Bio-Plastik, das zum Großteil aus dem nachwachsenden Rohstoff Zuckerrohr gefertigt ist, fusionieren die nachhaltigen Keramikmesser perfekt mit Bio-Produkten. Das Resultat: leckere Gerichte.

Auch bei der Verpackung der Schneidwerkzeuge wurde auf Nachhaltigkeit gesetzt und ganz auf Kunststoff verzichtet. Wie bei allen Küchenutensilien von Kyocera wird auch bei der Nature Series großer Wert auf Qualität gelegt. Die handgeschliffenen Keramikklingen werden aus besonders hochwertiger Zirkoniakeramik, einem sehr leichten und extrem harten Hightech-Material, gefertigt. Die dichte und glatte Klingenoberfläche ermöglicht einen präzisen und extrem scharfen Schnitt. Auch die Keramikmesser der Nature Serie behalten ihre Schärfe für einen bewundernswert langen Zeitraum. Die sehr scharfen Messer eignen sich ideal zum Schneiden von Obst und Gemüse, sowie Fisch oder Fleisch ohne Gräten / Knochen.

Kyocera Nature Series

Die handgeschliffenen Keramikklingen sind frei von Metall-Ionen und somit korrosionsfrei.

Die Nature Serie von Kyocera ist in verschiedenen Ausführungen wie dem Santoku Messer als Schälmesser oder Gemüse und Obst Messer erhältlich.

Preis: Ab 39,90 EUR – 74,90 EUR (variiert nach Messertyp)

Klingenlänge: 7,5 cm – 14 cm

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