
chroma, hobbykoch, japanische-messer, kochen, messer
Scharf durch minus 70 Grad: Chroma Deutschlands neueste Messerserie Masahiro hinzugefügt von News am
Alle Beiträge von News →
Ähnliche Beiträge:
- Köstlichkeiten verschenken und dabei nachhaltig Gutes tun Genuss-Boxen vom Bremer Gewürzhandel überzeugen in der Weihnachtszeit...
- Vielfältige DIY-Variationen: Nüsse und Samen zu Hause selbst rösten Wie aus wenigen Handgriffen und köstlichen Zutaten genussvolle Geschenke werden...
- Frische Garnelen: Nachhaltige Zucht „Made in der Region“! HanseGarnelen AG beschäftigt sich mit der Zukunft der Ernährung, im speziellen mit der Zucht von frischen Garnelen, und vereint Umwelt- und Klimaschutz....
- Nachhaltiges Kochbuch mit nachhaltiger Crowdfinanzierung Das Buch ist nicht nur voll von Rezepten, sondern enthält auch hilfreiche Tipps, wie Sie beim Kochen Ihrenökologischen Fußabdruck verringern können...
- Ist „falsches Fleisch“ eine echte Alternative? Die Kochplattform Kitchen Stories testet Fleischalternativen auf Inhalt, Geschmack und Alltagstauglichkeit...
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen