Halloween und Diabetes / Schlemmen mit Gruselfaktor – wenn Blutzucker und Verdauung außer Kontrolle geraten

Halloween und Diabetes / Schlemmen mit Gruselfaktor – wenn Blutzucker und Verdauung außer Kontrolle geraten

Bonbons, Cookies, Chips und Dips – die beliebten „spooky“ Halloweenbuffets mit allerlei Süßem und fettigem Fingerfood können für Menschen mit Diabetes mellitus zum reinsten Horrorerlebnis werden, mit quälenden Bauchschmerzen, Durchfällen, Blähungen, unkontrollierbarem Abgang von Darmgasen und Blutzuckerschwankungen direkt nach dem Verzehr der Leckereien.

Kleine Monster, großer Genuss: Halloween mit den Pancake-Lollipops von leif

Kleine Monster, großer Genuss: Halloween mit den Pancake-Lollipops von leif

Süß, schaurig und unwiderstehlich: Mit dem pfannenfertigen Pancake Teig von leif gelingen kreative Halloween-Kreationen im Handumdrehen. Wenn die Tage kürzer werden und das Laub raschelt, zieht Halloween wieder in die Küchen ein und damit auch die Lust auf kreative Leckereien. Passend zur Gruselzeit präsentiert die Marke leif eine besonders originelle Idee: die Pancake-Lollipops. Mit dem […]

Die besten Halloween-Rezepte zum Gruseln

Die besten Halloween-Rezepte zum Gruseln

Düsseldorf, 26. Oktober 2017 – Halloween steht vor der Tür! Damit die Mottoparty ein voller Erfolg wird, können Gastgeber im Voraus neben einem Kostüm auch gruselige Snacks vorbereiten. Folgende Erdbeerrezeptideen eignen sich hervorragend für ein schön-schauriges Halloween-Buffet. Denn sie sehen nicht nur gruselig aus, sondern schmecken auch köstlich. Zudem sind sie im Handumdrehen zubereitet.

Zutaten:
ca. 500 g Erdbeeren aus Europa
150 g weiße Schokolad