Der Werteverbund Die Freien Brauer, ein
Zusammenschluss von 40 führenden, unabhängigen Familienbrauereien in
Deutschland, Österreich, Luxemburg und den Niederlanden, blickt in
einer internen Umfrage auf das vergangene Jahr zurück und bewertet
die Entwicklungen in der Branche. Das Ergebnis: Die positive
Absatzentwicklung aus den Vorjahren wird weiter im Aufwärtstrend
sein, vor allem regional. Den Grund hierfür sehen Die Freien Brauer
in der anhaltenden Nachfra
Dieses Jahr ergänzte die IWSC für den Titel "Producer of the Year"
die sieben neue Kategorien Weinbrand, Gin, Likör, Rum, Scotch und
Wodka und weltweiter Whisky.
Laut Aussage von YT Lee, CEO von Kavalan, konnte Kavalan den
höchsten Titel sichern.
Michter s Destillerie wird
im Dezember 2016 zum ersten Mal seit drei Jahren eine Celebration
Sour Mash Whiskey-Abfüllung in den Handel bringen. Es handelt sich um
die letzte Celebration-Abfüllung, die von Willie Pratt verschnitten
wurde, bevor Michter s Brennmeister in den Ruhestand trat und seine
neue Rolle als Master Distiller Emeritus bei Michter s einnahm.
Zum Thema Übersäuerung und Säure-Basen-Balance
kursieren viele Mythen. Was bedeutet Übersäuerung, woher kommt sie
und wie bringt man den Säure-Basen-Haushalt ins Gleichgewicht?
1. Warum der Säure-Basen-Haushalt so wichtig ist
Damit unser Körper einwandfrei funktioniert, brauchen alle
Stoffwechselprozesse einen richtig eingestellten pH-Wert, also das
richtige Gleichgewicht zwischen Säuren und Basen.
Der Strategieplan zielt auf die Reduzierung von Cholesterin im
Rahmen der sekundären und primären Prävention von
Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie bei Patienten mit familiärer
Hypercholesterinämie ab.
Der Strategieplan der World Heart Federation (WHF) zur
Cholesterinsenkung wird heute während der von der American Heart
Association (AHA) veranstalteten "Scientific Sessions 2016" in New
Orleans (USA) vorgestellt.
Die neue Finanzierungsrunde beschleunigt die
weltweite Expansion des innovativen Wein-Systems
Coravin, Inc. hat am 8. November 2016 den Abschluss einer neuen
Finanzierungsrunde bekannt gegeben: das Unternehmen erhält im ersten
Closing Eigenkapital in Höhe von 22,5 Millionen US-Dollar,
mehrheitlich von einem großen europäischen Investor. Die aktuelle
Finanzierungsrunde zeigt, wie erfolgreich Coravin seit dem
Markteintritt 2013 gewachsen ist.
yumda – das Online-Fachmedium für die
Lebensmittel- und Getränkebranche sowie für deren Zulieferer –
liefert täglich Fachwissen, aktuelle Nachrichten, Veranstaltungen und
Stellenanzeigen. Dieses Jahr feierte das B2B-Portal sein 3-jähriges
Bestehen und hat sich schnell zu einer festen Größe in der
Nahrungsmittelwirtschaft etabliert.
Ein Rezept, das schmeckt
Seit dem Go-live im November 2013 übertrifft die hohe Popularität
von yumda alle
In Straubing wird in drei Meilensteinen von 2016
bis 2018 ein in der Getränkebranche derzeit weltweit einzigartiges
Projekt realisiert: der Umbau einer mittelständischen Brauerei zur
(fast) energieautarken Brauerei. Ende Oktober hat Christoph Kämpf,
Geschäftsführer der Karmeliten Brauerei, in einem offiziellen Festakt
den ersten realisierten Bauabschnitt der Öffentlichkeit vorgestellt
und gemeinsam mit den am Umbau beteiligten Partnern die Vision
aufgezeigt, di
Die Krombacher Brauerei erweitert ihr Sortiment ab sofort durch
die Einführung einer weiteren Sorte in der Spezialitäten-Range:
Krombacher Brautradition Naturtrübes Dunkel. Diese Bierkreation mit
langer Tradition reiht sich ideal in das bestehende Sortiment ein.
Die von dem langjährigen Braumeister Reinhold Fischer verfeinerte,
traditionelle Rezeptur ist das Geheimnis dieser besonders kräftigen
und unfiltrierten Spezialität. Ausgewählte dunkle R&oum
Nach dem Rheingau ist die Pfalz nun das zweite deutsche
Weinanbaugebiet mit einer eigenen wineBANK. Wenige Meter vom Schloss
Wachenheim entfernt befindet sich der neue Treffpunkt für die
vinophile Community der Pfalz. Sieben Tresore mit 252 Fächern, 60
historische Fächer (traditionelle Flaschenlager) sowie acht begehbare
Kellertresore bieten Clubmitgliedern, den wineBANKern, die
Möglichkeit, hier insgesamt mehr als 40.000 Flaschen Wein zu lagern.
Auch die Pfälz