Hola Mallorca: L’Osteria zelebriert erstes Restaurant auf der Insel

Hola Mallorca: L’Osteria zelebriert erstes Restaurant auf der Insel

München / Mallorca 10.09.2025 – Am gestrigen Abend eröffnete die italienische Markengastronomie L’Osteria offiziell ihr neues und erstes Restaurant auf Mallorca. Trotz des schlechten Wetters auf der Balearen Insel feierten rund 500 Gäste ausgelassen, darunter auch bekannte Gesichter wie die Schauspielerinnen Esther Schweins, Tina Ruland und Claudelle Deckert. Für gute Stimmung und heiße Beats sorgte […]

Roberto di Frosty baut B2B-Geschäft aus: Strategischer Fokus auf Food-Service und Private Label

Roberto di Frosty baut B2B-Geschäft aus: Strategischer Fokus auf Food-Service und Private Label

Erftstadt, August 2025 – FROSTY Pizza, das innovative Startup für Premium-Tiefkühlpizzen, wächst rasant weiter. Neben dem erfolgreichen Verkauf über den Lebensmitteleinzelhandel liegt ein strategischer Schwerpunkt auf der Roberto di Frosty Professional Linie. Damit beliefert das Unternehmen Hotels, Restaurants, Caterer und Wiederverkäufer mit Pizzen in echter Restaurantqualität – fertig gebacken oder als Base für individuelle Kreationen. […]

Happy Birthday, Ristorante!

Happy Birthday, Ristorante!

Bielefeld, Juli 2025 – Geboren im Jahr 1985, feiert Dr. Oetker Ristorante in diesem Jahr ein ganz besonderes Jubiläum: 40 Jahre Pizza-Genuss mit der Pizzamarke Nr. 1 in Deutschland!* Ein Meilenstein, der gefeiert werden muss: Mit der limitierten Birthday Edition Ristorante Pizza à la Tiramisu bedankt sich Dr. Oetker bei allen Ristorante-Fans ab Mitte September […]

Aromatisch, zitronig, Suprema!

Aromatisch, zitronig, Suprema!

Bielefeld, Mai 2025 – Pizza mit dem gewissen Etwas: Die neue Suprema Funghi Ricotta mit Zitronen-Ricotta-Creme erweitert ab Juni 2025 das Premium-Tiefkühlpizza-Angebot von Dr. Oetker. Ein dreifach gereifter Teig und die perfekt abgestimmte Rezeptur – bestehend aus braunen Champignons und einer zitronigen Ricotta-Creme, duftend abgerundet mit Rosmarin – sorgen für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Innen luftig, […]

Vanessa Mai und L’Osteria servieren den Frühling auf einem Teller – mit einer neuen Pizza-Kreation

Vanessa Mai und L’Osteria servieren den Frühling auf einem Teller – mit einer neuen Pizza-Kreation

München, 29. April 2025 – „Ich liebe grünen Spargel – und auf Pizza? Bombe!“ Mit diesem Statement meldet sich Vanessa Mai zurück als Markenbotschafterin der italienischen Markengastronomie L’Osteria. Nach dem gefeierten Start der Zusammenarbeit im vergangenen Jahr geht die Kooperation in die zweite Runde und bringt eine gewagte, überraschende, aber unfassbar leckere Pizza-Kreation mit: Die […]

Wer zahlt, wer teilt – und warum das Restaurant der perfekte Matchmaker ist

Wer zahlt, wer teilt – und warum das Restaurant der perfekte Matchmaker ist

München, Februar 2025– Erstes Date – aber wo trifft man sich? Laut einer gemeinsamen Umfrage der Dating-App LOVOO und der Markengastronomie L’Osteria steht fest: Das klassische Dinner-Date liegt unangefochten an der Spitze. Mehr als die Hälfte der befragten Personen in Deutschland setzt auf Restaurants als ersten Treffpunkt. Und worauf fällt die kulinarische Wahl? Italienische Küche ist […]

100 Jahre Caesar Salad – Domino’s feiert mit der neuen Caesar Pizza

100 Jahre Caesar Salad – Domino’s feiert mit der neuen Caesar Pizza

Jetzt haben wir den Salat. Domino’s Pizza Deutschland zelebriert das 100-jährige Jubiläum des Caesar Salad mit einer köstlichen Neuinterpretation des Salatklassikers: Die brandneue „Caesar Pizza“ ist da! Inspiriert vom beliebten Caesar Salad, der bereits seit einem Jahrhundert Gaumen auf der ganzen Welt verwöhnt, präsentiert Domino’s Pizza Deutschland ab sofort ein innovatives Geschmackserlebnis, das Salat und Pizza […]