Der Juni ist da. Alles grünt und der Duft von frisch Gegrilltem liegt in der Luft. Passend zum lang ersehnten Start der Barbecue-Saison bringt die Traditionsmarke Bertolli ein neues Geschmackserlebnis auf den Grill: Das Bertolli Grill Olivenöl.
Der Newcomer unter den Olivenölen auf dem deutschen Markt
Bertolli bringt frischen Wind in das deutsche Grillsortiment. Als Newcomer bietet der langjährige Marktführer Bertolli Grillbegeisterten erstmals die Vorteile von Oliven
Manche Gerichte wecken sofort Kindheitserinnerungen – Frikadellen gehören ganz sicher dazu. Mit den neuen Veganen Frikadellen bringt Billie Green ab sofort ein Stück Heimatküche zurück auf den Teller – nur eben ganz ohne Fleisch. Außen leicht kross und innen herzhaft-saftig zeigen sie: "So lecker geht rein pflanzlich!"
Die Billie Green Veganen Frikadellen sind echte Allrounder: Ob kalt zum Snacken oder heiß aus der Pfanne – sie passen genauso gut zum Fe
Markeninszenierung beginnt nicht auf der Bühne, sondern am Buffet – davon ist auch Catering-Experte Mo Shanneik von der TM Foodsolutions GmbH & Co. KG überzeugt. Ob Messe, Festival oder Corporate Event: Das Unternehmen übersetzt Markenbotschaften in Geschmack, Design und Atmosphäre. Wie das gelingt, warum Catering ein entscheidender Faktor für gelungene Markenauftritte ist und worauf es dabei ankommt, erfahren Sie hier.
Zwei Jahre nach dem rekordverdächtigen Markteintritt und über 58 Millionen an Endkunden verkauften Einheiten hat Gönrgy das erste, selbstgesteckte Etappen-Ziel erreicht.
Zum wiederholten Mal zeichnet die Stiftung Warentest Produkte der Lidl-Eigenmarken aus: In der aktuellen Ausgabe (06/2025) erhalten gleich drei Produkte ein "gutes" Gesamturteil. Der "Milbona Halloumi Grillkäse" geht dabei als Testsieger (Gesamtnote: 1,9) hervor und bekommt das beste sensorische Urteil. Mit seinem aromatischen Geschmack mit leichter Minz- und Salznote sowie einer deutlichen Käsenote überzeugt er die Testpersonen mit der Geschmacksnote 1,0. Dar&
– Eine Woche schnuppern und schmecken: Jury testete 300 Olivenöle des neuen Jahrgangs 2024/25 in Blindverkostung
– Seit 2003 hat Der Feinschmecker mit internationalen Experten und Expertinnen bereits rund 15.000 Olivenöle probiert
– Alles Wissenswerte über das grüne Gold im aktuellen Heft von Der Feinschmecker
Olivenöl kann viele Aromen aufweisen – beispielsweise von geschnittenem Gras, grünen Bananen, reifen Tomaten, Artischocken, Rauke oder auch Porree. Eine sol
Sie ist süß, saftig, aromatisch und der Inbegriff des Frühsommers: Die deutsche Erdbeere. Am 24. Mai steht sie im Mittelpunkt des TAGS DER DEUTSCHEN ERDBEERE. Gewürdigt werden dabei nicht nur die vielen Tausend Tonnen, die jährlich auf deutschen Feldern geerntet werden – im Jahr 2024 waren es über 120.000 Tonnen*, sondern auch die vielen regionalen Produzenten, die für Frische, Qualität und nachhaltige Anbaumethoden stehen. Die Erdbeere ist nämlich w