– Eine Woche schnuppern und schmecken: Jury testete 300 Olivenöle des neuen Jahrgangs 2024/25 in Blindverkostung
– Seit 2003 hat Der Feinschmecker mit internationalen Experten und Expertinnen bereits rund 15.000 Olivenöle probiert
– Alles Wissenswerte über das grüne Gold im aktuellen Heft von Der Feinschmecker
Olivenöl kann viele Aromen aufweisen – beispielsweise von geschnittenem Gras, grünen Bananen, reifen Tomaten, Artischocken, Rauke oder auch Porree. Eine sol
Sie ist süß, saftig, aromatisch und der Inbegriff des Frühsommers: Die deutsche Erdbeere. Am 24. Mai steht sie im Mittelpunkt des TAGS DER DEUTSCHEN ERDBEERE. Gewürdigt werden dabei nicht nur die vielen Tausend Tonnen, die jährlich auf deutschen Feldern geerntet werden – im Jahr 2024 waren es über 120.000 Tonnen*, sondern auch die vielen regionalen Produzenten, die für Frische, Qualität und nachhaltige Anbaumethoden stehen. Die Erdbeere ist nämlich w
Saturo präsentiert seine neue High-Protein- und zuckerfreie Trinkmahlzeit. Mit einem Proteingehalt von 36 g pro Flasche enthält sie mehr Eiweiß als jede andere trinkfertige Trinkmahlzeit auf dem Markt.
Unilever Food Solutions (UFS) stellt in seinem dritten Future Menus Report vier zentrale Trends vor, die sich für 2025 im internationalen Gastronomiesektor abzeichnen.
Schinken-Fans, aufgepasst! Ob goldbraun überbackener Schinken-Käse-Toast, cremige Schinkennudeln oder eine krosse Schinkenpizza – all das gibt es jetzt auch in pflanzlich, ohne Kompromisse. Mit dem ersten pflanzlichen Kochschinken zum Erhitzen bringt GREENFORCE echte Food-Klassiker zurück auf die Teller und stellt puren Genuss in den Mittelpunkt.
Ein Stück Nostalgie – Schinken wie früher, nur besser!
Der verführerische Duft von frisch geröstetem Schinken auf
Vom Burrito bis zur hawaiianischen Bowl und vom Foodtruck bis zum Show-Cooking-Element – in ihrem vielfältigen kulinarischen Angebot vereint die TM Foodsolutions GmbH & Co. KG alles, was das Herz der Besucher von bundesweiten Corporate Events, Messen und Festivals begehrt. Mit ganzheitlichen Konzepten und umfassender Expertise stellt der Gründer und Geschäftsführer Mo Shanneik dabei sicher, dass der Großveranstalter seinen Gästen besondere Catering-Erlebn
Die Zusammenarbeit mit Call a Pizza ist ein weiterer Meilenstein für die strategisch wichtige Säule von TiNDLE im Foodservice-Bereich
Pünktlich zum Veganuary haben sich TiNDLE und Call a Pizza auf eine deutschlandweite Kooperation verständigt. Damit baut die Marke für pflanzliche Alternativprodukte ihr Netzwerk im Foodservicebereich aus und ist in Zukunft an den über 120 Call a Pizza Standorten in ganz Deutschland für Millionen Deutsche verfügbar. Die Zus
Ab sofort gibt es Gustavo-Gusto-Tiefkühlpizzen auch in der Slowakei. Pizzafans finden die handgeformten Premiumpizzen jetzt exklusiv bei BILLA. Zunächst werden die Sorten "Prosciutto e Funghi" und "Quattro Formaggi" im klassischen Großformat mit ca. 30 cm sowie die Pizza "Salame" aus der mit rund 24 cm etwas kleineren "Extra Luftig"-Range angeboten. Nach und nach wird die Produktpalette entsprechend der Nachfrage erweitert.
Wem Vanille, Schoko oder Erdbeere vom nächsten Italiener viel zu langweilig ist, dem liefern Cookie Bros. und O-MOCHI die aufregenderen Snacks für den Sommer. Sie verbinden hochwertigen Genuss mit extrem viel Spaß.
Auf der Suche nach neuen Snack-Trends und süßen Food-Innovationen entwickeln die Gründer von Cookie Bros. internationale Food-Spezialitäten weiter und lassen kreative Kombinationen entstehen, die Geschmäcker und Traditionen, Konsistenzen und