Die REWE Group wurde von der Tierschutz-Organisation
"Compassion in World Farming" für ihr langjähriges Engagement für
eine artgerechtere Tierhaltung ausgezeichnet.
Das Handelsunternehmen erhält den Good Egg Award, weil es bereits
seit 2012 keine Eier mehr aus Käfighaltung verkauft sowie bei den
Eigenmarkenprodukten auch nicht mehr verarbeitet. Zugleich ehrt die
Tierschutz-Organisation das Engagement der REWE Group für bessere
Aufzuchtbedingunge
Heute wurde ALDI Nord in Berlin von der
internationalen Tierschutzorganisation "Compassion in World Farming"
mit dem Preis "Das Goldene Ei" 2016 ausgezeichnet. Der Preis wurde
für den freiwilligen Verzicht auf Eier aus Käfighaltung in
verarbeiteten Eigenmarkenprodukten vergeben.
Bereits seit 2004 hat ALDI Nord als erstes Unternehmen im
deutschen Lebensmitteleinzelhandel aus Gründen des Tierwohls den
Handel mit Eiern aus Käfig- bzw. Kleingruppenha
Kaffeepads und -kapseln stehen hoch in der Gunst
der Konsumenten: 16 der 18 Kaffeemarken erzielen das Gesamturteil
"gut"; zwei sind aus Kundensicht befriedigend. Im Schnitt mit "gut"
schneiden auch die in der Regel preisgünstigeren Handelsmarken von
Aldi, Lidl & Co. ab. Das zeigt eine aktuelle Befragung des Deutschen
Instituts für Service-Qualität (DISQ).
Treue Kaffeekunden
Fast 70 Prozent der Befragten trinken täglich zwei bis drei Tasse
Der REWE Group Online-Geschäftsbericht 2014 wird
heute Abend (16.6.) beim German Brand Award 2016 im Rahmen einer
feierlichen Gala in Berlin in der Kategorie "Brand Campaign –
Dialogue" mit dem Gold-Award ausgezeichnet. Das Gesamtkonzept der
Publikation mit dem Titel "Unsere Welt in Bewegung" überzeugte die
unabhängige Fachjury aus Marketingexperten. Der German Brand Award
ist eine Auszeichnung für erfolgreiche Markenführung in Deutschland.
Sei
– Zwei selbstständige EDEKA-Kaufleute werden ausgezeichnet
– EDEKA-Märkte überzeugen mit Genusskonzepten und regionaler
Kompetenz
– Über 100.000 Kunden und eine Fachjury haben ihre Favoriten gewählt
Bei der Wahl zum "Supermarkt des Jahres" 2016 haben sich gleich
zwei EDEKA-Märkte den begehrten Titel gesichert: Der EDEKA-Markt der
Kaufmannsfamilie Wehrmann in Herford ist der Top-Markt in der
Kategorie der "Selbstständigen über 2.
Wir freuen uns mit unserem Kunden, dem Weingut Rotweine Lang aus dem österreichischen Mittelburgenland über die erneuten Auszeichnungen der hauseigenen Premiumweine durch das renommierte Fachmagazin vinaria.
Österreichs Zeitschrift für Weinkultur kürte Langs vielschichtigen "Blaufränkisch V-MAX 2009" als 2. Trophysieger.
Zudem verlieh das Magazin der eleganten "Vitikult"-Komposition den 1. Platz in der Kategorie "Blaufränkisch bis 12 E
Die diesjährigen Gewinner des Hamburger
Foodservice Preises sind die Münchner Flughafen-Gastronomie Allresto
und die Bäckereikette PAUL aus Frankreich. Damit geht die
Auszeichnung zum einen an einen ideenreichen Macher der
Airport-Gastronomie. Zum anderen steht mit PAUL einer der europaweit
erfolgreichsten Vertreter der Bäcker-Szene auf dem Siegertreppchen.
Der amerikanische Wissenschaftler Prof. Dr. Chris Muller erhält einen
Sonderpreis für seine herausragend
Fairer Handel ist schon lange ein wichtiges Thema für Lidl:
Passend zur zehnjährigen Lizenz-Partnerschaft mit Fairtrade belegt
der Lebensmitteleinzelhändler bei dem Fairtrade-Award 2016 den 1.
Platz. Den Preis erhalten Unternehmen und zivilgesellschaftliche
Akteure, die sich vorbildlich für die Fairtrade-Idee einsetzen.
Anlässlich des Jubiläums intensiviert Lidl die Zusammenarbeit mit
Fairtrade und macht 2016 zum "Fairtrade Jahr". In diesem Jahr
And the winner is… Zum fünften Mal wurden in Berlin die
Fairtrade Awards für besonderes Engagement für den fairen Handel
vergeben. Durch den Abend führte Anke Engelke. "Vieles von dem, was
wir täglich konsumieren, verbindet uns mit Menschen in aller Welt.
Dieser Verantwortung sollten wir uns alle bewusst sein", sagte die
Schauspielerin im Hotel Ellington. "Das kleine Fairtrade-Siegel kennt
nun bald jeder und es hilft dabei, aktiv den fairen Hand
Am heutigen Abend wurde im Axica Kongresszentrum in Berlin der 22.
Warsteiner Gastronomiepreis verliehen. Martin Hötzel, Geschäftsführer
Vertrieb und Marketing der Warsteiner Gruppe, zeichnete die Gewinner
der Kategorien Food, Marc Uebelherr und Beverage, Alexander Dohnt und
Maik Richter aus. Hotellier und Familienunternehmer Hermann Bareiss
nahm den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk aus den Händen von
Catharina Cramer, geschäftsführende Gesellschafte