Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee überzeugt die Kaffeeliebhaber und die Naschkatzen gleichermaßen. In der neuen Craft Coffee Area präsentiert Inhaberin und Barista Ingrid Grau aktuell ihre neue vegane Mandelgebäcksorte „Espresso“. Saftig und lecker ist der handgefertigte 40g Bollar. Neben zertifizierten Fairtrade Kaffees und hochwertigen Single Origin Kaffees von kleinen Kooperativen & Kaffee Fincas, kann sich das interessierte Publikum am Stand ü
Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee stellt auf der INTERNORGA-Messe in Hamburg interessante Neuigkeiten vor. Trendiger koffeinhaltiger Cascara-Kaffeekirschen-Tee (ein cooler Energiespender), saftiges handgefertigtes Mandelgebäck vegan/glutenfrei/lactosefrei sowie Fairtrade & hochwertige Single Origin Kaffees von kleinen feinen Kaffee-Fincas.
Zusätzlich bietet die Inhaberin Ingrid Grau ebenfalls sogenanntes "private Labeling". Einzelhändler, die ihren Kunden ma
Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee offeriert auf der Nordstil-Order-Messe in Hamburg interessante Neuigkeiten. Neben den hochwertigen Fairtrade Kaffees und single origin Kaffees von kleinen feinen Kaffee-Fincas bietet Ingrid Grau sogenanntes "private Labeling". Einzelhändler, die ihren Kunden maßgeschneiderte Kaffeepäckchen mit dem eigenen Logo und Firmennamen anbieten möchten, können dies bei my-own-coffee entwickeln lassen. Detaillierte Informationen
Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee ist am Wochenende vom 8.11 bis einschließlich 10.11.2019 auf der kulinarischen Delikatessen-Messe Fisch&Feines in Bremen. In Halle 2 am Stand B-30 berät Barista & Kaffee-Sommelière Ingrid Grau das interessierte Messepublikum über speziell geröstete hochwertige Arabica-Kaffees für Kaffeevollautomaten und Filterbrühung. Am Samstag und Sonntag hält sie außerdem zwei interessante Vorträge zum Them
Kaffee-Sommelière Ingrid Grau von my-own-coffee ist dabei, wenn sich die Genussszene der europäischen Feinkostliebhaber in Bielefeld trifft. Auf der kulinarischen Messe „GenussGipfel“ Corpus Culinario für Fachpublikum aus der Feinkost/Delikatessen- und Hotellerie Branche präsentiert die Inhaberin ihre neue Kaffeerarität aus Ecuador und weitere Premium-Kaffeespezialitäten für Kaffeevollautomaten und klassische Filterbrühung vom 8. – 9. April 2