Maßgeschneiderte Aufschnittlösungen

MULTIVAC auf der IFFA 2025 (Halle 12.1, Stand A 41): Slicen in allen Leistungsklassen
MULTIVAC auf der IFFA 2025 (Halle 12.1, Stand A 41): Slicen in allen Leistungsklassen
DEUTSCHLAND SETZT SICH AN DIE SPITZE FÜR DEN IMPORT IN EUROPA
Frische Zutaten von einer Fabrik zur nächsten Wie viele verschiedene Methoden der Lebensmittelkonservierung sind wohl an der Herstellung einer Salamipizza beteiligt? Die Zutaten für Tiefkühlpizzen stammen aus verschiedenen Produktionsstätten, die unterschiedliche Möglichkeiten nutzen, um sie während des Transports frisch zu halten. Eines dieser Verfahren ist das Tiefziehen und Versiegeln von Schalen mit Vakuumpumpen von Busch. […]
Kabanos K-S, die junge Produktlinie der Firma Houdek, hat sich in den letzten Jahren erfolgreich als beliebte und eigenständige Marke im Snackbereich etabliert. Mit zielgruppenaffinen Kampagnen konnte der bayerische Kabanos-Spezialist die überwiegend junge Käuferschaft überzeugen. Gerade sind die K-S als offizieller Snack des Eishockey-Clubs EHC Red Bull München in die zweite Saison gestartet. Jetzt bringt Houdek die Salamistangen in einer zweiten, größeren Ve
Sommerrezepte, um die besten Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U) und geschützter geografischer Angabe (g.g.A.) zu genießen
Italienische Aufschnitte und Wurstwaren sind Spitzenreiter bei köstlichen, erfrischenden Kombinationsgerichten, auch was ihren Nährwert betrifft.
Im Frühling und Sommer, der traditionellen Zeit für Urlaub und Ausflüge, haben wir die Möglichkeit, italienische Fleisch- und Wurstwaren in köstlichen, erfrische
Zweimal Bronze, einmal Silber, sechsmal Gold: Bei der DLG-Qualitätsprüfung schneiden viele Sorger-Produkte hervorragend ab.
Feine Bergsalami trifft würzigen Bergkäse – diesen perfekten Brotbelag gibt es nun als"Bergduo" vom Salami- und Rohwurstmeister Sorger.
Von einem Gasthaus mit angeschlossener Fleischhauerei zum Salami- und Rohwurstmeister: Inüber 100 Jahren Sorger GmbH hat sich einiges getan.
Nachhaltigkeit ist für die Sorger GmbH mehr als nur ein Wort. Nachhaltigkeit ist Regionalität, Ressourcenschonung und Verantwortung für Mitarbeiter und Gesellschaft.
Wenn mit Leidenschaft produziert wird, Geschmack oberstes Ziel ist und man Qualität schmeckt, darf man sich zurecht"Meister" seines Faches nennen.