Dieses Motto gilt nicht nur für leckere Pizza, sondern beschreibt auch die gute Zusammenarbeit drei starker Marken. Domino’s Deutschland will gemeinsam mit PETA Deutschland und The Vegetarian Butcher pflanzliche Ernährung stärker vorantreiben: Einen besonders erfolgreichen Jahresstart 2022 konnte Domino’s Pizza Deutschland mit dem deutschlandweiten Launch der Promo-Pizza „Las Vega“, einer veganen Variante der klassischen Salami-Pizza, […]
Domino’s Pizza Deutschland begrüßt, pünktlich zum Start des Veganuary, ab dem 5. Januar vegane Neuzugänge im Sortiment: Neben der Pizza „Las Vega“, einer veganen Alternative für alle Salami-Fans, gibt es veganes Cinnamon Bread (mit Sweet Icing Caramel) sowie das vegane Ben & Jerry’s Cookie on Cookie Dough Eis. PETA loves vegan Pizza! Gemeinsam mit PETA […]
Enger, 29. März 2021 – Automatische Kennzeichnung, hochwertiger Look, viel Informationsfläche und dennoch freie Sicht auf das Produkt – die Full Wrap Etikettierlösung von MULTIVAC für Pizzen und andere flache Lebensmittel überzeugt in vielfacher Hinsicht. Zugleich ist sie deutlich kosteneffizienter im Vergleich zu herkömmlichen Kartonverpackungen. Und: Sie wird den steigenden Anforderungen des Marktes in Bezug auf Nachhaltigkeit gerecht. […]
Die Albert Schweitzer Stiftung hat das vegane Speisenangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen. Hamburg, August 2020 – Domino’s gehört zu den Top 3 Pizzaketten mit dem besten veganen Pizza-Angebot. Das ergab eine Untersuchung der Albert Schweitzer Stiftung, in der am Stichtag 1. Juli 2020 das verfügbare vegane Angebot von acht Wettbewerbern untersucht wurde. Dabei lag der […]
Vor über 10 Jahren in 2008 unter dem Namen „Pizza Dermaris GmbH (https://dermaris.online/de/home)“ gegründet, betreibt der biozertifizierte Backwarenhersteller zwei Produktions-Standorte – in Lippstadt und Rietberg. Dort fertigt Dermaris aus Frischteig Tiefkühl- und Convenience-Snacks für anspruchsvolle Kunden. Sie kommen aus dem Groß- und Einzelhandel, aus den Bereichen Catering und Gastronomie sowie auch aus der Betriebs- und […]
In Ahrensfelde nimmt kommenden Monat ein neuer Call a Pizza-Store seinen Betrieb auf. Die Franchisenehmer sind echte Erfolgsgaranten: Sie betreiben bereits drei Stores im Berliner Stadtgebiet.
Individualität, Kreativität und Selbermachen ist in – auch in der Küche. Wenn es dabei aber etwas schneller in der Zubereitung gehen soll, darf durchaus das ein oder andere conveniente Produkt auf der Einkaufsliste stehen, vorausgesetzt es schmeckt und die Qualität stimmt. Fans von ofenfrischen, selbst belegten Teigprodukten können dank Nestlé Wagner ab März das Nudelholz […]
Wenn deine Seele neugierig ist, tauche ein ins Rot
Heute präsentiert der legendäre italienische Aperitif Campari die
neuste Folge in der Serie Red Diaries – den geheimnisvollen und
verführerischen Film "Entering Red". Getreu dem Mantra von Campari,
dass jeder Cocktail eine Geschichte erzählt, beginnen mit der
Produktion dieses Jahres die Feierlichkeiten für den kultigen
Cocktail Negroni, dessen 100-jähriger Geburtstag von der Welt
gefeiert w
Seit September 2015 steht Borgo Valsugana, ein kleiner Ort im italienischen Trentino, für höchste Pizza-Qualität. Hier betreibt Dr. Schär das Dr. Schär Pizza Center für glutenfreie Tiefkühlpizza für einen internationalen Markt. Ob Pizza Margherita, Prosciutto &Funghi oder Salame – hier laufen die Klassiker der italienischen Pizzatradition knusprig vom Band. Im Sommer 2018 ist es Zeit […]