Amore mio! Liebe geht bekanntlich durch den Magen und wer eine Leidenschaft für den Genuss von guten italienischen Gerichten am heimischen Esstisch hat, ist bei bofrost* an der richtigen Adresse. Der europäische Marktführer im Direktvertrieb von Eis- und Tiefkühlspezialitäten bietet von Pizzen über Nudelgerichte bis zu Eiscreme-Variationen eine kulinarische Reise durch Italien, die einfach „molto […]
München, 5. September 2025 – Der Online-Supermarkt Knuspr baut sein Angebot an frischen, aufwärmbaren Ready-to-Eat Gerichten unter dem Namen „Knuspr Bistro“ weiter aus.
München / Köln, 05.09.2025 – L’Osteria und Eurowings haben sich zusammengetan, um das kulinarische Reiseerlebnis auf ein neues Level zu heben – und das im wahrsten Sinne des Wortes, denn ab dem 1. November 2025 serviert Deutschlands größter Ferienflieger den L’Osteria Klassiker „Maccheroncini Colorati“ exklusiv auf mehreren Tausend Metern Höhe. Hierfür wurde die Rezeptur der […]
Mit der optimalen Verpackungsgröße, dem Fokus auf dem Verwendungsanlass und einem besonders attraktiven Preispunkt ist das Angebot einzigartig im deutschen Markt. Die Mission von Bonduelle ist es, ein Vorbild für die Transformation hin zur pflanzlichen Ernährung zu sein. Die leckeren und innovativen pflanzlichen Produkte eignen sich hervorragend, um mehr Gemüse und Salat in die täglichen Mahlzeiten […]
Immer mehr Menschen suchen nach Alternativen für eine ausgewogene Ernährung. Doch bisher gab es nur wenig Angebote, die Genuss und einen bewussten Lebensstil perfekt miteinander vereinen. Dass es anders geht, beweist jetzt die italienische Markengastronomie L’Osteria. Sie hat die „Pizza Proteina“ entwickelt, die – der Name sagt es schon – mit einem hohen Anteil Protein […]
Was kocht der Mensch, wenn es einmal schnell gehen muss? Nudeln mit Soße sind ein beliebtes Rezept der schnellen Küche. Einfach die Nudeln kochen, Soße aufwärmen, fertig! Doch ist das auch gesund? Und wo bleibt da der Genuss? Herkömmliche Soßen aus dem Supermarkt können meistens nicht mit einer frisch zubereiteten Soße mithalten, außerdem sind oft Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker sowie viel Zucker enthalten. Deshalb lohnt es sich, die S
Neues Jahr, neue Vorsätze: Bei vielen steht mittlerweile der Verzicht auf tierische Produkte ganz oben auf der Vorhabenliste. Die Januar-Vegan-Challenge "Veganuary" bietet die perfekte Gelegenheit, eine rein pflanzliche Ernährung einfach einmal auszuprobieren. Dass Nachhaltigkeit und guter Geschmack dabei kein Widerspruch sein müssen, beweist die Biomanufaktur Planet V mit ihren vollwertigen Frischegerichten und pflanzlichen Fleischalternativen aus Sonnenblumen. Für
Ihre neu interpretierten Spaghetti al Pomodoro sind inspiriert von der gesunden und fröhlichen Pastakochkunst Italiens – der Wiege der mediterranen Küche.
Barilla kürt den weltbesten jungen Pasta-Koch bei der Pasta World Championship am 24. und 25. Oktober in Mailand.Für Deutschland geht Sabrina Fenzl von Avocatering in Markt Indersdorf an den Start.