L’Osteria und Eurowings sorgen für Pastagenuss hoch über den Wolken

L’Osteria und Eurowings sorgen für Pastagenuss hoch über den Wolken

München / Köln, 05.09.2025 – L’Osteria und Eurowings haben sich zusammengetan, um das kulinarische Reiseerlebnis auf ein neues Level zu heben – und das im wahrsten Sinne des Wortes, denn ab dem 1. November 2025 serviert Deutschlands größter Ferienflieger den L’Osteria Klassiker „Maccheroncini Colorati“ exklusiv auf mehreren Tausend Metern Höhe. Hierfür wurde die Rezeptur der […]

Pizza Proteina – Genuss ohne Reue

Pizza Proteina – Genuss ohne Reue

Immer mehr Menschen suchen nach Alternativen für eine ausgewogene Ernährung. Doch bisher gab es nur wenig Angebote, die Genuss und einen bewussten Lebensstil perfekt miteinander vereinen. Dass es anders geht, beweist jetzt die italienische Markengastronomie L’Osteria. Sie hat die „Pizza Proteina“ entwickelt, die – der Name sagt es schon – mit einem hohen Anteil Protein […]

Aldente sugo italiano – neuer Online-Shop für frische Pastasoßen

Aldente sugo italiano –  neuer Online-Shop für frische Pastasoßen

Was kocht der Mensch, wenn es einmal schnell gehen muss? Nudeln mit Soße sind ein beliebtes Rezept der schnellen Küche. Einfach die Nudeln kochen, Soße aufwärmen, fertig! Doch ist das auch gesund? Und wo bleibt da der Genuss? Herkömmliche Soßen aus dem Supermarkt können meistens nicht mit einer frisch zubereiteten Soße mithalten, außerdem sind oft Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker sowie viel Zucker enthalten. Deshalb lohnt es sich, die S

Zum Veganuary: Planet V lanciert neue Pasta-Kreationen

Zum Veganuary: Planet V lanciert neue Pasta-Kreationen

Neues Jahr, neue Vorsätze: Bei vielen steht mittlerweile der Verzicht auf tierische Produkte ganz oben auf der Vorhabenliste. Die Januar-Vegan-Challenge "Veganuary" bietet die perfekte Gelegenheit, eine rein pflanzliche Ernährung einfach einmal auszuprobieren. Dass Nachhaltigkeit und guter Geschmack dabei kein Widerspruch sein müssen, beweist die Biomanufaktur Planet V mit ihren vollwertigen Frischegerichten und pflanzlichen Fleischalternativen aus Sonnenblumen. Für

Herbstliche Hirsch-Bolognese von Sternekoch Carmelo Greco

Herbstliche Hirsch-Bolognese von Sternekoch Carmelo Greco

Wenn die Tage kürzer und die Temperaturen kühler werden, macht man es sich gerne zu Hause mit Soulfood und einem Glas Rotwein gemütlich. Zum körperreichen Cabernet Sauvignon von Gallo Family Vineyards mit seinen Beeren- und Gewürznoten passt perfekt die kräftige Hirsch-Bolognese von Sternekoch Carmelo Greco aus Frankfurt. Der im Piemont aufgewachsene Sizilianer, dessen Küche seit vielen Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist, wird vom Feinschmecker z